Аналог Betgenius

Реакции
1
Баллы
3
Всем привет. Позвольте представить вам полный во всех смыслах АНАЛОГ "ушедшего" для послегольщиков всеми любимого сервиса под названием Betgenius.
В данный момент проект находится в стадии "бета-тестирования" и принять участие в его тесте могут абсолютно все желающие. Данный сервис будет полезен заядлым послегольщикам, проверяльщикам скаутов на матче, людям, работающим со своими букмекерами через кликкер, людям работающим с автоматизацией ставок и ботами.
Данная скаут-система очень "популярна" и известна среди послегольщиков и рассказывать о ней более подробно не имеет никакого смысла.

Из основных видов видов спорта, на данный момент, готовы представить вам следующие:

Футбол
Баскетбол
Хоккей

Другие виды спорта так же в скором времени будут добавлены.

С визуалом интерфейса можно ознакомиться ниже на картинках.

Для получения пробного доступа и помощи в бета-тестировании, получить тестовый аккаунт с триал доступом может любой человек, любой послегольный синдикат.

Для получения доступа, необходимо написать мне в "личные сообщения" в TG(telegram): @alexsleknud

Рассмотрю любые предложения сотрудничества и готов к любым вопросам.

При необходимости, готов пройти любые проверки у администратора.

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet

Telegram канал, тут будет вся детальная информация и топики об обновлениях. Подписывайтесь, кому интересно.

Проект InplayLab представляет:

🤩Встречайте, полноценный, в данный момент лучший на рынке🤩

🟢🟢Аналог Betradar 1 в 1🟢🟢

Присутствуют следующие виды спорта:

1️⃣Football FULL (Абсолютно все матчи)
2️⃣Hockey FULL (в том числе и будущий NHL)
3️⃣Tennis FULL (ATP, Challenger, UTR and etc).
4️⃣Baseball FULL (в том числе и MLB)
5️⃣Basketball FULL (в том числе будущий NBA).
6️⃣Table tennis FULL (Czechia Liga PRO, Europe Championship, TT CUP and TT Elite Series).
7️⃣Voleyball FULL (все чемпионаты)
8️⃣Badminton
9️⃣Beach Volleyball

Что же было реализовано:

🔸Отображение оригинальной статистики всего матча в режиме реального времени LIVE и повтора.
-
🔹Открытие матчей как внутри (по 1), так и в отдельном окошке (несколько).
-
🔸Реализация и отображение оригинальных событий в режиме реального времени 1 в 1.
-
🔹Выбор Timezone (любой удобный часовой пояс, мгновенная конвертация всех матчей).
-
🔸Проработанный оригинальный таймер, который совпадает с оригиналом практически 1 в 1, погрешность минимальная.
-
🔹Умная фильтрация матчей по видам спорта и чемпионатам, так же разделение матчей на VENUE и TV.
-
🔸Тёмный/белый дизайн (кому как удобно).
-
🔸ИМБА ДЛЯ ПОСЛЕГОЛЬЩИКОВ: Реализация функции Early Score (больше нет проблем с матчами, в случае Possible Goal, счёт на табло изменяется мгновенно и остаётся до официального подтверждения на источнике) - под кликкер ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. Экспериментальный режим. Пока только в Football.

Скриншоты по Betradar были приложены ниже.

Так же многие другие проекты на данный момент в разработке.
Мы делаем ставки не на количество, а на качество.

Telegram для связи:
@alexsleknud

---------

🫶Это и многое другое вы сможете найти на нашем TG канале:🫶

Просто подайте заявку и ожидайте одобрения.

Вложения

• br1vod.png
    br1vod.png
    390.6 KB · Просмотры: 6
  • br2vod.png
    br2vod.png
    346.7 KB · Просмотры: 6
  • br3vod.png
    br3vod.png
    23.5 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
во всех смыслах АНАЛОГ "ушедшего"
Да никуда не ушло ничего у меня теперь всё можно спокойно купить
ОРИГИНАЛ!!! а не твои конченные какие то программки которые копируют сайт
по цене в два раза дешевле твоей

Вот ты и попался пиздабол, объясни людям, как твой аккаунт Киры Воронцовой, где ты продавал создание букмекерской конторы за 40.000$, а потом резко подтёр, когда всё вскрылось, из твоей группы Hassenbet эмигрировал в аналог Раннинг болла ещё и под этим же ником? Не заебало аккаунты делать тут? Клоун подвальный. Люди, осторожно, это пиздабол высшей степени и ебаный вентилятор, не имейте с этой кончой дел, будете наёбаны

Hassenbet=nikita123, вот и попался ты конченый клоун

1786971586412.png

Поясни за пост педик))) Как ты создал фейка киры воронцовой, пытался наебать на 40к баксов обычных людей, возможно и наебал, удалив пост, а сейчас стёр пост со своей группы и создав кучу аккаунтов на вилочнике тонко всем впариваешь своё говно?))))))

Какое же совпадение - ***************** и твой телеграмм @***********. Просто кусок тупого ишака)))))))))))) Надеюсь админы удалят тебя отсюда

Друзья ожидайте скоро мошный треш прям на днях
как старый Хасенчик в очередной раз жидко пёрнет? Помоему твои подписчики уже сами в открытую смеются над тобой, потому что ты жалок и вливаешь в свою недогруппу лютый высер. Пости что хочешь, пиши что хочешь, всем на тебя давно похуй, повторю тебе это в 1000 раз и весь высосаный из пальца треш, который ты пытаешься тут развести, интересен только самому тебе, не более. Могу ещё на озоне заказать тебе букварь, чтобы ты выучил правописание буквы "щ" и "ш" в конексте. Это моё последнее слово)

не запутайся с какого ника писать. с Alexsund, че не пишешь? типа, он белый пушистый у тебя в коллекции) я в отличии от тебя по саппортам не бегаю с просьбой забанить Хассена,и всегда с одного именного аккаунта общаюсь
и ты ошибся последнее слово будет за мной

я немного подожду, пока ты побольше клиентов набрешь шакал.
Чтобы всем показать за раз, кто-ты такое
И вот тогда вместе с тобой посмеемся и вот тогда будет последнее слово.
друзья ну и пару новых интересных постов в тг смотрите . скоро будут, на фоне этой движухи

Назад
Сверху Снизу