Bet Мясорубка

Реакции
0
Баллы
1
Слушайте сюда, новички, старички и случайные прохожие.
Чтобы сразу не было никаких соплей и розовых иллюзий — фиксируем правила игры на этом берегу.
Это не очередной «канал каппера».
Это жёсткий, дерзкий и максимально честный эксперимент.
Здесь будет:

Агрессивный угар и крепкое словцо — это наш стиль, наш вайб, наше шоу. Если у вас нежная психика и вы не переносите бл..ть и подобных выражений — лучше сразу пропускайте ветку, без обид.
Реальные ставки, которые я сам играю по своей системе.
Полная прозрачность: всё публикуется заранее, ничего не редактирую и не удаляю задним числом.
Каждый день от 5 до 10 ставок (в зависимости от качества линии).
Честные отчёты — и в жирный плюс, и в лютый минус.

Здесь не будет:

«Верняков» ради лайков
подгонки статистики
выборочных отчётов только с зеленью

Это не проект «гуру, который никогда не сливает».
Это реальный тест системы в боевых условиях. Длинный, жёсткий и без прикрас.
Я сам в этом сижу по полной. Рискую своими деньгами. И вы будете видеть всё как есть.
Ваша голова — ваша ответственность.
Ставки на спорт — это всегда риск. Я не финансовый советник, я просто громко веду свой тест.
Кто понимает юмор, ценит драйв и не боится острых углов — добро пожаловать.
Тут будет жарко, весело и по-взрослому.
Нравится формат? Залетай.
Не нравится? Уходи тихо, не порти карму.
Строго 18+.
Веселимся жёстко.
Кто готов наблюдать за экспериментом с самого начала — оставайтесь.
Время пошло.
Первый игровой день ниже 👇

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
🔥 Основные удары дня:
1. Manchester City — Crystal Palace
Прогноз: Фора Manchester City (-2) @ ~1.85
Сити дома в этом сезоне — это просто убийство. Палас против топов традиционно сливается. Value здесь очень жирный.
2. Liverpool — Tottenham
Прогноз: Обе забьют + Тотал больше 3.5
Главное дерби тура. Обе команды с высокой линией и кучей ошибок в обороне. Ожидаем голевую мясорубку.
3. Eintracht Frankfurt — Borussia Dortmund
Прогноз: Ничья (X) @ ~3.75
Айнтрахт дома — очень неуступчивая команда, а Дортмунд после еврокубков может быть выжат. Хороший value на X.
4. Barcelona — Valencia
Прогноз: Победа Barcelona + ТМ 3.5
Барса дома в отличной форме, Валенсия в гостях играет сверхзакрыто. Должны выиграть без большого тотала.
5. Roma — Juventus
Прогноз: Тотал меньше 2.5
Классическое итальянское дерби. Обе команды сейчас играют очень прагматично. Ждём низовой футбол.
6. Wolfsburg — Bayern Munich
Прогноз: Победа Bayern с форой (-1) @ ~1.65
Бавария набрала ход, Вольфсбург с проблемами в обороне. Должны обыграть минимум в два мяча.
7. Lyon — Marseille
Прогноз: Обе забьют (Да)
Олимпико всегда даёт огонь. Обе команды с дырявой обороной — голы с обеих сторон почти гарантированы.
8. Sevilla — Granada
Прогноз: Победа Sevilla
Севилья на своём поле против Гранады — это почти приговор. Гости уже мыслями в следующем сезоне.
9. AZ Alkmaar — Twente
Прогноз: Тотал больше 2.5
Битва за третье место в Голландии. Обе команды любят атаковать — должен быть открытый и результативный матч.
10. Chelsea — West Ham
Прогноз: Победа Chelsea
Лондонское дерби. Челси в отличной форме, Вест Хэм на спаде. Должны брать свои три очка.

Агрессивный угар и крепкое словцо — это наш стиль, наш вайб, наше шоу. Если у вас нежная психика и вы не переносите бл..ть и подобных выражений — лучше сразу пропускайте ветку, без обид.
Я сам в этом сижу по полной. Рискую своими деньгами. И вы будете видеть всё как есть.
если у вилочника нежная психика - он не вилочник) и слово блять - это одно из самых нежных из тех, которые здесь произносят)
как я вижу, ставки на топ игры, поэтому завести верификатор не составит проблем)
что не очень любят местные аборигены-это на бумажке подсчитывать чужие ставки:smile: и верить на слово)
так что с Вас верификатор! и всё наше внимание будет сконцентрированно на Вашей теме!

Назад
Сверху Снизу