Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Befair RIP( Видел уже такое письмо сегодняче за нахуй?Посмотреть вложение 3168
Это бук? От паддика тоже пришло письмоче за нахуй?Посмотреть вложение 3168
да пох на мир и визу, пусть Рашу берут, а как вывести уже наша проблемаЭто бук? От паддика тоже пришло письмо
Скоро будут кapты мир с чипированием, поэтому все уходят. А визу нахуй пошлют. Раша - рип

вот ФАК по этомуЭто же только бука касается ? Биржа норм ?
бляблябля! они то с какого х это учудили? или через ЦУПИС хотят зайти? какая выгода для биржи в этом вообще не понятно! с Рашей и до этого ни каких отношений не быловот ФАК по этому
С 18 мая 2020 года весь доступ к сайту Betfair будет заблокирован, и торговля и букмекерство будут невозможны.
Че делать будешь теперь?Всем привет,БФ слилась с покерстарзом,у которых есть лицензия на ***** ,а у БФ нету,поэтому ,чтобы не было кипиша,прикинули хуй к носу,что им выгоднее и пришли к выводу,что проще от ***** отказаться,хотя мне кацца,что потеряют они дохуя от этого
через брокеров открывать, но эти суки прОценты рубят, для торговли пойдет, для вилок - не фактбуду думать
, сам буду тоже искать, один на при**** есть - постоянно письма на почту шлетесть клоны Бетфайра к примеру- OrbitX , но какая ликвидность там сказать не могу, да и для вилок не факт что подойдет, брокеры процент свой берут, сам буду сравнивать после 18-го, или клон или ****, думаю селлеры наладят это дело, с Беткой решили, а Бетфайр не такая привередливая по платежкамПарни, а какие вообще варианты есть? Где посмотреть, что это за брокеры, как они работают, на каких условиях и тд? Что со странами СНГ - Беларусь, Грузия -у них норм или тоже отрубили? Вообще конечно крайне не хотелось бы рассматривать вариант переезда. Вообще конечно жесть, а не новость(( Вчера в шоке был, когда письмо получил от БФ.
есть клоны Бетфайра к примеру- OrbitX , но какая ликвидность там сказать не могу, да и для вилок не факт что подойдет, брокеры процент свой берут, сам буду сравнивать после 18-го, или клон или ****, думаю селлеры наладят это дело, с Беткой решили, а Бетфайр не такая привередливая по платежкам