ВНИМАНИЕ БУКМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ ЛОНДОНА, те самые терминалы))

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
На самом деле это реальная тема))))
Но есть места и получше :x3:

На самом деле это реальная тема))))
Но есть места и получше :x3:
какие?))можно каждый год отправлять человека туда на отдых чтобы ставил плечо там и закрывать тут,но бaнк нужен 1млн))))

я думаю там не заморачиваются чтобы порезать счет кому то или заблокировать , это только у нас так могут.А там пришел в бк поставил плече через терминал и пошел домой))

кто поедет со мной в Лондон вилковать?)))корал с биржой бетфаир норм вилкуется))
Лудоманы ))) в центре интерфейс похож на лигу ставок , точнее лига ставок слизала )) но всё равно не дотягивает до европы

люди там не думают о каких то доп заработках (вилки и т.д.) так как они изначально живут хорошо,из за этого они ставят для удовольствия,если бы каждый из нас жил хорошо и зарабатывал также ,никто бы не лез в вилки чтобы поднять денег хоть чуть чуть.Это мы в России вытягиваем с буков бабло чтобы выжить так как иных способов нету,никто не хочет работать за 20к в месяц))

первая это Coral ,вторая PaddyPower ,а где нига кричит там на экране был Betfred,наверное он.)

осталось только сканер найти

кто поедет со мной в Лондон вилковать?)))корал с биржой бетфаир норм вилкуется))
Лепс.jpg

бляяяять терминалы, че тоже по ********м принимают?

бляяяять терминалы, че тоже по ********м принимают?
Есть легенда что там можно ставить так будто ты деньги на киви кидаешь ))типо подошёл к терминалу вводишь Реал Мадрид тб4,5 нажимаешь оплатить , пихаешь баблишко, вылазит чек чебурек и профит и ******* не надо и никаких кapт и порезок счета ))))будто в сказку попал ))

Назад
Сверху Снизу