ищу парня, который знает о программе

Реакции
1
Баллы
3
looking for a guy who knows about a bot program for bookmakers to accept bets faster

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Задай вопрос конкретнее. Что именно тебе нужно от парня который что то понимает в работе с ботами. В другом случае тебе в Тиндер

Я сначала когда в «новых сообщениях» увидел название темы - подумал девушка себе ищет парня 😅

Я сначала когда в «новых сообщениях» увидел название темы - подумал девушка себе ищет парня 😅
И решил зайти, вдруг именно ты тот парень? :biggrin:

P.s. флуд почищу потом, если кто в этой теме по делу ответит.

hhaha because is with google translate not talk russia can you undestand english?

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Можем с переводчиком понять. Но ты не задаёшь правильный вопрос
Ну он же написал
ему видимо нужно ПО чтобы делать а-ля автоставки, моментальные, я тоже создавал тут такую же тему но мне никто не ответил 🤷‍♂️

Ну он же написал

ему видимо нужно ПО чтобы делать а-ля автоставки, моментальные, я тоже создавал тут такую же тему но мне никто не ответил 🤷‍♂️
Ему нужен программист для создания софта. Софт для моментального приема ПГ, под его контору.

Был тут один программист, но отзывы о нём не очень )

обратись к разрабам урагана, алгоритма. валере из мегабота. зачем искать ноунеймов если есть люди с репутацией. и точно сделают по красоте

скупой платит дважды

Назад
Сверху Снизу