Основания верификации у Фонбет, вопрос

Реакции
2
Баллы
3
Доброго дня всем! Около года назад между Фонбет и Бетсити в прематче на футбол на временные интервалы иногда реализовывались неплохие вилки. Насколько я знаю интервалы сканеры не показывают, тем не менее после 200 вилок мой старый аккаунт на Фоне был порезан, я соответственно отверифицирован, правда деньги вывести разрешили. Теперь max на Фоне 100 руб. Почему так? Однообразие ставок или знаний не хватает?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Доброго дня всем! Около года назад между Фонбет и Бетсити в прематче на футбол на временные интервалы иногда реализовывались неплохие вилки. Насколько я знаю интервалы сканеры не показывают, тем не менее после 200 вилок мой старый аккаунт на Фоне был порезан, я соответственно отверифицирован, правда деньги вывести разрешили. Теперь max на Фоне 100 руб. Почему так? Однообразие ставок или знаний не хватает?
"почему так!?" в каком смысле ты спрашиваешь? почему так плохо? или почему так хорошо!?
я не знаю какие суммы ты ставил, но 200 вилок с одного акаунта - это очень хороший результат!
Когда тебе режут счет за пару ставок, вот тут надо беспокоиться, что делаешь не так. А за 200 ставок, надо просто делать новый ак и получать удовольствие от стабильной работы!
Ну и самое главное, что с балансом на твоем счете в итоге? Если ты постоянно плюсовал, то порезка очевидна!

Почему так? - это про быстро или нет, 200 вилок это всего месяц работы, видно причины порезок не только наличие вилочных событий в сканерах. Ибо минутных временных интервалов ни в каких сканах не было. Правда и вилки такие в фоне перестали появляться.

Почему так? - это про быстро или нет, 200 вилок это всего месяц работы, видно причины порезок не только наличие вилочных событий в сканерах. Ибо минутных временных интервалов ни в каких сканах не было. Правда и вилки такие в фоне перестали появляться.
200 вилок в одном акке - это топ результат, таким мало кто похвастаться может) Люди радуются когда неделю акк живет) резанули за плюс тебя 100%, если в сканерах не было и прогрузов соответственно.

Согласен, и так может быть, хотя на форуме есть сподвижники, пользующие невидимые вилки для сканера полгода и больше.

Согласен, и так может быть, хотя на форуме есть сподвижники, пользующие невидимые вилки для сканера полгода и больше.
мы ведь говорим про заработок на вилках?
тогда твой общий баланс будет гарантировано увеличиваться
чем быстрее он увеличивается, тем быстрее тебя порежут
ты не можешь плюсовать на счете и не получать порезку.

Назад
Сверху Снизу