Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен ,вилок вообще не показывает ,в тот момент когда на других целая страница их.вид спорта футбол, хакеи, событий много вилок чет нет
Парика с фонбетос и лигой попробуй
Они мне скидку прислали на 60% на месяц дайв и прематч получается за 750 что ли ..думал купить...посмотрел а вилок вообще нет ,даже 1%.
Когда нет подписки, выдача в любых сканерах меньше 1%Они мне скидку прислали на 60% на месяц дайв и прематч получается за 750 что ли ..думал купить...посмотрел а вилок вообще нет ,даже 1%.
и та и так пробовал них.. если даже и есть вилки то 6-8сек и в канце матчахПарика с фонбетос и лигой попробуй
Странно у меня норм , особенно если фонб с париком , там вилки вообще жир бывают по 20% и держатся достаточно долгои та и так пробовал них.. если даже и есть вилки то 6-8сек и в канце матчах
В телегу напиши @Zerg666да х.. знает что это, написал в тех поддержку 2-ой день уже молчат
а спорт какой обычно выпадаетСтранно у меня норм , особенно если фонб с париком , там вилки вообще жир бывают по 20% и держатся достаточно долго
Я нубас , футбол , хоккей и бейсбол . Остальные стоят в перерывеа спорт какой обычно выпадает

я тож нубасЯ нубас , футбол , хоккей и бейсбол . Остальные стоят в перерыве![]()
Ахахахааххая тож нубас