Продам FULL бетрадар betradar FULL

Реакции
4
Баллы
3
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
тот же самый фулл радар есть нба и нхл все лиги бейсбола
+некоторые матчи которых нет на радаре (эксклюзив)
+ на некоторых матчах скорость явно быстрее радара
600 USDT
Подробности
@***********

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
не понятна реакция если честно. типо хаха) Что не так ?)

Оооо это ты тот самый еблан с группы создания скауток и постом о продаже создания своей букмекерской конторы за 40000 баксов имеюшего супер крутые связи в беттинге и отправляющего всех к Кире Воронцовой??? ДОШЛО сам торговать хуйнёй с её акаунта стал. А куда пропал этот пост с твоей группы СКАМЩИК епаный?....... 🤣 Ради комента не поленился аккакунт создать чтобы написать ухаххахаха Админ этот карась уже много раз получал бан на форуме за мошенничество, просто знай 😆

Оооо это ты тот самый еблан с группы создания скауток и постом о продаже создания своей букмекерской конторы за 40000 баксов имеюшего супер крутые связи в беттинге и отправляющего всех к Кире Воронцовой??? ДОШЛО сам торговать хуйнёй с её акаунта стал. А куда пропал этот пост с твоей группы СКАМЩИК епаный?....... 🤣 Ради комента не поленился аккакунт создать чтобы написать ухаххахаха Админ этот карась уже много раз получал бан на форуме за мошенничество, просто знай 😆
У меня одна регистрация на форуме,и я никогда не получал бан. Второе, ни одного человека не обмануто кто был чем обманут напомните. 3. что у вас так льется желчь,и о ком вы говорите почему без имен ? 4.понимаю что хайп бывает разный,а критика конструктивной а это не что иное как бред сумасшедшего

Объясни пиздаболина, как ты перекочевал сюда
1786971397971.png

АРХИВЫ ТО ВСЁ ПОМНЯТ, УЕБОК СКАМЕРНЫЙ))))

Совпадение-то какое да? Был кирой воронцовой, а стал @***********.
Какой ты ничтожный ебанат))))))

Я ничего не подтираю, я в отличии от тебя не прячусь ни от кого. и не имею 500 аккаунтов. и не бегаю по саппортам, не прошу банить. Ты почему-то решил, что ты поднял какую то супер компромат тему на меня ??? я просто не могу понять? Кирой было сделано 3 букмекерские конторы в 2026 году под ключ и я тебя скоро это покажу. И че дальше ??? у кого-то есть претензии ? все работает по сей день
жди постов тг моем - там все покажут тебе расскажут разжуют.покажут Payout и leesLD
Не ужели администрация форума не видит что, этот чел общается с миллиона ников и засыпает меня жалобами ? может не меня надо банить ?
а ты продолжай делать свои говно копии, которые убираются ровно за секунду- оригиналами. а впредь оригиналы будут стоить ровно в половину от цены твоей шняги, чтобы люди могли сравнить.
продолжай принимать финансы от людей и вкладываться в #типо нереальную# разработку своего говна. и не забудь на форумах у товарищей разузнать их ники и дать их мне чтобы я забанил,и не мешал тебе торговать
и посмотрим что скажут люди. но что-то мне подсказует что ничего хорошего. и да общайся уже с настоящего своего ника, чтобы народ знал своего героя, а то шнырь я уже боюсь за тебя что-ты запутаешься
Друзья кто не понял речь идет о крысе которая в соседних ветках делает копии скаут служб скам движ INPLAYLAB лаборатория бля)))) ха-ха-ха не могу лаборатория, а че не центр стратегического развития физических элементов футбола ?)) ))) ники не буду писать там их очень много это все крутиться вокруг одной крысы . об этом отдельно много будет постов следите и подписывайтесь в тг

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу