Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под ПГ годится эта бк ?Добрый день, друзья!
Продаю аналог ПариМатч для вилок или oбмeн на такой же бк.
Вывод моментальный, понимает крипту. Верификация не нужна.
Сам работаю 6 месяцев.
В чём идеальная ?Идеальная БК))
Пг не проверял)В чём идеальная ?
Без верификации,моментальные выплаты. Этого разве недостаточно?)В чём идеальная ?
То что там есть авто, это хорошо. Но на этом всё хорошее заканчивается ) Как она подойдёт для вилок ? Если на этом движке при любой плюсовой ставке (даже мизерной) зразу порез до 50$. А дальше до 10$.Ну разве одноразовоБез верификации,моментальные выплаты. Этого разве недостаточно?)
А ты откуда знаешь что за БК?Идеальная БК))
С чего ты взял что я знаю?А ты откуда знаешь что за БК?
за порез автор умолчал)) а я на этом движке никогда не работалТо что там есть авто, это хорошо. Но на этом всё хорошее заканчивается ) Как она подойдёт для вилок ? Если на этом движке при любой плюсовой ставке (даже мизерной) зразу порез до 50$. А дальше до 10$.Ну разве одноразово. А для пг уже всё - гейм овер)
Обычно судят после игры в БК, а не по описанию.С чего ты взял что я знаю?
Сужу по описанию, для меня идеальная)
Та всё нормально) Ты думаешь кто то будет продавать рабочий казик ?!за порез автор умолчал))
Очевидно,что нет) самому никогда даже в голову не приходило что то продавать)) тем более покупать)Та всё нормально) Ты думаешь кто то будет продавать рабочий казик ?!Риторика )