ВНИМАНИЕ Продажа аккаунтов БК, поиск догеров, поиск игроков соревнований, поиск сотрудников БК

bettacc78

SELLER
SELLER
Реакции
27
Баллы
28
Продажа аккаунтов БК, поиск догеров, поиск игроков соревнований, поиск сотрудников БК.png

@BogotaMoscowCity - это друг сервиса "prodazabkaccauntov" – настоящий профессионал в области букмекерских услуг!
Он занимается:

- продажей аккаунтов букмекерских контор;
- ищет информацию о договорных матчах, которые могут быть проставлены в любой букмекерской конторе;
- ищет игроков соревнований;
- ищет сотрудников букмекерских компаний.

Работает с различными программами и сервисами, для получения максимальной прибыли от беттинга!

ПРОДАЖА АККАУНТОВ БК | ПОИСК ДОГЕРОВ | ПОИСК ИГРОКОВ СОРЕВНОВАНИЙ | ПОИСК СОТРУДНИКОВ БК

📩 Telegram для связи: @BogotaMoscowCity

>>> НАПИСАТЬ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ <<<

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
какой мультизадачный парень🤣
и друг и с программами дружит и договорняки бегает ищет, он не в детективном агентстве работает?
смешно такую лабуду читать, мне кажется мало пунктов перечислено - его умений.
Какие-то доказательства, успешного-успеха в студию предоставят?

и друг и с программами дружит и договорняки бегает ищет, он не в детективном агентстве работает?
Людям вроде него не особо интересно что-либо доказывать, смекаешь? Ох уж эти холопы со своими глупыми вопросами...

Как TS, выражаю Вам благодарность за интерес и активность на форуме, в данной теме!
Попробую выстроить ответ на комментарий:
1) с программами не дружат только любители;
2) договорняки - раз в год и палка стреляет;
3) данный форум и есть детективное агентство;
4) лабуда - плохой рекламы не бывает;
5) доказательства успешного успеха - "сертификат Елены Блиновской". P.S. Кому? Зачем? Покажи прибыль? xD Что за бред? Тема создана для понимающих...

Назад
Сверху Снизу