Видишь букмекерскую вилку? Нет. А она есть...

давненько старина start120 не будоражил умы своими изысканиями))))
Есть вопрос немного не по теме, но уж очень ваша аватарка креативная, не могу удержаться, сможете прояснить почему фон покрошил старый акк. почти в 0 за 200 вилок на интервалы, сканеру они не видны, или причина другая?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Есть вопрос немного не по теме, но уж очень ваша аватарка креативная, не могу удержаться, сможете прояснить почему фон покрошил старый акк. почти в 0 за 200 вилок на интервалы, сканеру они не видны, или причина другая?
откуда уверенность что сканеру они не видны? у вас оплачены несколько топовых сканеров!?
или вы убеждены, что если сканер показывает на +18,5, то +16,5 он не видит!?
вообще 200 вилок не так уж и мало)
Даже если проходятся любые антифроды, всегда остается главный показатель - плюс на акаунте. просто имея плюс, вы уже под вопросом. Ну а далее может быть любая модель прибавлена, типо как ставки по нетоповым лигам. Много ставок на коротком интервале времени. Да просто сравнив рынки конкурентов, можно выяснить, что вы всегда делали ставки на самом высоком плече. Да догадок миллион.
Там работаю умные ребята. И у них куча инструментов для анализа. Как не крути, такие рынки как описали ране, это большая редкость. А основная работа - это завышенные рынки. Все это они научились вычислять очень быстро. Пришла эра искусственного интеллекта, который поймает каждого!

Доброго здравия! У вас очень вдохновляющие сообщения, спасибо. Можете просветить - на баскете или в хоккее стоит пробовать морщить голову и искать что-либо подобное, изложенное вами выше?
Возможно, я не нашел ничего, нужно искать, самому не надеятся ни на кого.

возможно ставил только на одно и то же? я завязал с вилками, но когда баловался, ставил как start120, на то , что сканеры не видят, всегда ставки разбавлял, подозреваю, что буков пугает то, что они не понимают) а если человек ставит на одно и то же - это подозрительно)

возможно ставил только на одно и то же? я завязал с вилками, но когда баловался, ставил как start120, на то , что сканеры не видят, всегда ставки разбавлял, подозреваю, что буков пугает то, что они не понимают) а если человек ставит на одно и то же - это подозрительно)
Да, ставил только на временные интервалы футбол и хоккей, до 70% от макс.

возможно ставил только на одно и то же? я завязал с вилками, но когда баловался, ставил как start120, на то , что сканеры не видят, всегда ставки разбавлял, подозреваю, что буков пугает то, что они не понимают) а если человек ставит на одно и то же - это подозрительно
2.5 года лупил на одно и тоже, иногда ещё фрибыты ставил, которые давали, ничего не разбавлял. Только пари блокнули после того как подряд неск ставок залетало и баланс стал более 200к. А так 2 фона и ещё одно пари до сих пор живы с норм максами.

Назад
Сверху Снизу