Ребята помогите советом. WilliamHill требует от меня мои транзакции внутри Нетеллера. Иначе отказывается выплатить деньги. Имеют ли они право требовать от меня мои транзакции с другими людьми? Если нет, то как с этим быть и куда обращаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решил сюда обратиться)))Ребята помогите советом. WilliamHill требует от меня мои транзакции внутри Нетеллера. Иначе отказывается выплатить деньги. Имеют ли они право требовать от меня мои транзакции с другими людьми? Если нет, то как с этим быть и куда обращаться?
Ребята помогите советом. WilliamHill требует от меня мои транзакции внутри Нетеллера. Иначе отказывается выплатить деньги. Имеют ли они право требовать от меня мои транзакции с другими людьми? Если нет, то как с этим быть и куда обращаться?
Им нужно увидеть как я сделал депозит на Нетеллер. Если стеру транзы то не прокатитне надо горемык продаванов слушать. ты можешь сам стереть все транзы через код
фотошоп и код страницы тебе помогут, если не умеешь пользоваться то волшебник тебе ответил : )) он это уже делал : ))Им нужно увидеть как я сделал депозит на Нетеллер. Если стеру транзы то не прокатит
Еще как прокатит!!! Я уже три аккаунта отыграл, делал три рисунки как в электронных кошелька так и в выписках из банка. Так что можно спокойно рисовать, главное чтобы данные в oтpиcoвать совпадали с действительностью.Не думаю что с ВХ фотошоп прокатит. У них сильная прога которая палит фотошоп
Сам себе рисовал.Сам рисовал или есть кого посоветовать?
Как живет щас вилли ? Сколько вилок примерно ?вчера вилли понервничать заставил - заказал вывод, прошло почти сутки, а бабосиков нету, думал все, приехали на вериф, пришлось супорт беспокоить, оказалось платеж с какого то хера на скрилл не прошел, хотя такого никогда не было, деньги на счет вернули, потом вывел без проблем, так что поглядывайте, мало ли у кого еще такая шляпа может случится, что бы долго не ждать
норм живет, не жалуюсьКак живет щас вилли ? Сколько вилок примерно ?

А на какую национальность регаешь, если не секрет?норм живет, не жалуюсь![]()
я в Раше живу, и он мой личный, соответственно на РоссиюА на какую национальность регаешь, если не секрет?

О как! Так вроде здесь на форуме трындели, что там лимиты для РФ уже подрезаны по самое не балуйся.я в Раше живу, и он мой личный, соответственно на Россию![]()
Круто блин. А когда зареган, порезаны ли лимиты?я в Раше живу, и он мой личный, соответственно на Россию![]()