Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну например софтом, фризом. Но насколько это имеет смысл, вопрос риторический.Как уменьшить время приёма ставки в 1win?
так тебе рабочий способ и сказали, агаКак уменьшить время приёма ставки в 1win?
Думаешь еще есть он вообще?так тебе рабочий способ и сказали, ага![]()
![]()
![]()
Та вообще как-то без разницы, без софтов тоже можно ставитьДумаешь еще есть он вообще?
Так я тебе не говорил про софт, я никогда им не пользовался потому что из всех что были на 1вин, а они были у меня все, нормально не один не работал, всегда какие то косяки были, я раньше знал как в ручную сократить прием ставки, но это уже давно пофиксили, мне просто интересно стало есть ли еще способы такиеТа вообще как-то без разницы, без софтов тоже можно ставить
В данный момент ни для кого не секрет как сокращать прием вручную если бк позволяет, а если есть софты которые нормально работают, ты о нем даже не узнаешь, потому что люди сидят и тыкают, смысл продавать то что приносит и так деньги, а так пока кто-то ищет кнопку бабло, другие зарабатывают без этой кнопки, просто нужно посидеть чуть, понять что лезет и все, но увы 90% на это не способныТак я тебе не говорил про софт, я никогда им не пользовался потому что из всех что были на 1вин, а они были у меня все, нормально не один не работал, всегда какие то косяки были, я раньше знал как в ручную сократить прием ставки, но это уже давно пофиксили, мне просто интересно стало есть ли еще способы такие
Зачем ты мне это пишешь? Был конкретный вопрос про сокращение времени ставки на 1вин, какие любые бк? что значит смысл продавать? ты думаешь что только сделать ставку это самое главное, других сложностей нет? ты же вроде бы не лох, сидишь тут на этом форуме 24/7, зачем ты со мной как со школьником разговариваешь? Человек может знать про то как сократить прием ставки и не знать другие моменты и тогда это всего лишь инструмент который можно продать, для него это не "кнопка бабло", такого не может быть??? Зачем ты вообще сидишь на этом форуме, если по твоему никто никогда тут ничего не продаст хорошего, ты же это под каждым постом пишешьВ данный момент ни для кого не секрет как сокращать прием вручную если бк позволяет, а если есть софты которые нормально работают, ты о нем даже не узнаешь, потому что люди сидят и тыкают, смысл продавать то что приносит и так деньги, а так пока кто-то ищет кнопку бабло, другие зарабатывают без этой кнопки, просто нужно посидеть чуть, понять что лезет и все, но увы 90% на это не способны
Молодец, красавчик, ты самый лучший послегольщик!!! ты наверное еще умеешь ставить и без депа и без бк и без интернета да??? Ты на такую реакцию рассчитываешь когда это пишешь?Та вообще как-то без разницы, без софтов тоже можно ставить
Я тебе ответил на твой вопрос, ты начал включать героя по 1вин, все софты у него были, знает как сокращать в ручную, ты мне тогда изначально это нахрена написал? А теперь тебе не нравится мои ответы и ты идешь в штыки, диалог ты завел по этому поводуЗачем ты мне это пишешь? Был конкретный вопрос про сокращение времени ставки на 1вин, какие любые бк? что значит смысл продавать? ты думаешь что только сделать ставку это самое главное, других сложностей нет? ты же вроде бы не лох, сидишь тут на этом форуме 24/7, зачем ты со мной как со школьником разговариваешь? Человек может знать про то как сократить прием ставки и не знать другие моменты и тогда это всего лишь инструмент который можно продать, для него это не "кнопка бабло", такого не может быть??? Зачем ты вообще сидишь на этом форуме, если по твоему никто никогда тут ничего не продаст хорошего, ты же это под каждым постом пишешь
У тя чё пукан то загорелся? Я тебя чем-то зацепил? Не понимаю в чем дело, сам начал а теперь обижаетсяМолодец, красавчик, ты самый лучший послегольщик!!! ты наверное еще умеешь ставить и без депа и без бк и без интернета да??? Ты на такую реакцию рассчитываешь когда это пишешь?
Зачем сижу тебя это не должно волновать, а по поводу не продаст хорошего, то это да, если ты в такое веришь и надеешься, то удачи тебе в этомЗачем ты вообще сидишь на этом форуме, если по твоему никто никогда тут ничего не продаст хорошего
писал, пишу и буду писать, чтобы новичков или малоопытных не наебали разной херней которой тут пытаются всегда втюхатьты же это под каждым постом пишешь
Я с тобой разговаривал как професионал с професионалом) а ты со мной как со школьником, у меня правда были все софты доступные их было всего 3 в свободной продаже, в ручную как это работала думаю уже тоже не секрет не для кого, думаю ты тоже знаешь, на 1вин я имею ввиду, если что то подобное есть сейчас я знаю как из этого сделать очень хорошую тему, есть большой опыт, вот и говорю что куплю за любые деньги, может кто нашел такой вариант случайно, но не знает что делать с этим, ни вывести не может ни поставить нормально, так же может быть)Я тебе ответил на твой вопрос, ты начал включать героя по 1вин, все софты у него были, знает как сокращать в ручную, ты мне тогда изначально это нахрена написал? А теперь тебе не нравится мои ответы и ты идешь в штыки, диалог ты завел по этому поводу
Ты меня извини, но это тебе просто так показалось возможно, я знаю тебя и знаю что ты очень хорошо дружишь с 1вин, какой мне смысл разговорить с тобой как со школьником?а ты со мной как со школьником
сомневаюсь что есть что-то подобноеесли что то подобное есть сейчас я знаю как из этого сделать очень хорошую тему
зачем? И без софтов вроде ставится нормвот и говорю что куплю за любые деньги
Ты меня извини, но это тебе просто так показалось возможно, я знаю тебя и знаю что ты очень хорошо дружишь с 1вин, какой мне смысл разговорить с тобой как со школьником?
сомневаюсь что есть что-то подобное
зачем? И без софтов вроде ставится норм
Ну тут я бы поспорил, долго только найти какие лиги ставятся, дальше это не составляет трудаочень долго и далеко не все ставятся