Аналог Running Ball + все скаут службы

Реакции
4
Баллы
3
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Аналог running ball + betradar 2 в 1 (в одной скаут системе: по методу Web socet TOSS) скорость ранинг бола выше оригинала на 0.180 мск
бетрадара почти на 0.40 мск
так же по вашему желанию,прикручу кликер либо купон по коду на автоставку к событию
любые проверки @***********
гарант gross с оплатой после срока- (отдает мне финансы, только на последний день договора, если у вас всё хорошо )

Вложения

• 1.png
    1.png
    69.9 KB · Просмотры: 30
  • 2.png
    2.png
    18.2 KB · Просмотры: 29
  • 3.png
    3.png
    125 KB · Просмотры: 29
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
провел сравнительные тесты:средняя скорость выше оригинала на 0.164 мск в работе используется обфукация всех потоков
Важно: тенниса пока-что нет

Это что за убожество? :alien: Очередной говновысер как у FWD?
Готов дать тест что твои сервисы быстрее оригинала? У меня есть несколько буков работающих на RBAL и радар, проверю

Если ты пиздабол то твои видео с пиздежом залью сюда😊

А ХасенННИИИИЩЕ, дай на тест оригинал какой-нибудь? А то ты везде себя пиздабола рекламишь
Ну и жду обратки по тестам твоих платформ, готов присесть хоть сейчас, чтобы не очернять твоё имя

1786972728585.png

Встречайте легендарного наёбера ВЕЛИКОГО И МОГУЩЕГО ХАССЕНА, наёбывающего свою аудиторию и пускающего воздушные каловые массы на публику.

Hassenbet, он же nikita123, Он же кира Воронцова, он же Хассен Темиргалиев. Величайший пиздабол всея руси. 10 раз подумайте, прежде чем работать с ним.

Особенно с его ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ DATASPORTRADAR, купленного на российском хостинге, имеюШЕГО кучу ошибок и впаривающего всем, что это ОРИГИНАЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ, наслышаны уже о твоём пиздеже)))

Ты такой конченый, что тебя ебёт абсолютно всё, ПОСЛЕГОЛЫ РУ, ДЁРТИЗЫ, ВЕРТЫ, ПРЕДУТОРЫ, ФЕЛИКСЫ но сам ты сучка СВОЮ АУДИТОРИЮ нагинаешь только МАМА НЕ ГОРЮЙ, КИРА ВОРОНЦОВА(по совместительству Хассен Темиргалиев)))

Ждём объяснения, что за хуйню ты устроил))) Только не говори, что ЭТО НЕ Я, ЭТО ВСЁ ФОТОШОП И ВРАНЬЁ))) Тебя шакала даже аудитория ненавидит и блевотину с гавном под твоими постами ставит, потому что знает что ты жуткий пиздабол)))

И серьёзно, ты это хрючево называешь аналогом? дай потестить

Ещё и сучка так тонко подметил, +все скаут службы, ахахаха. Скрытая реклама своей помойки HBET. Давай давай петушня, объясняй, что ты натворил, кого наебал и нахуя пост о продаже БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЫ ПОД КЛЮЧ снёс

predator успокойся,это раз,мы когда-то с тобой дружили и ты пришел ко мне и сказал давай я буду узнавать тебе логины,а ты их будешь банить иначе послегол умрет, и собственно говоря ты просто стал сливать: вбета дертиза и прочих, а сам начал просто без конкуренции торговать скаутами. я узнал об этом на днях. и просто случайно (конченная лицемернейшая крыса )
Далее то о чем ты пишешь это бред, потому что мне не нужны никакие вонючие копии я могу спокойно продавать оригиналы без напряга . что я и сделаю . а ты свои фантазии оставь при себе
Кира воронцова, это абсолютно реальный человек, который спокойно может сделать тебе бк в некторых зонах СНГ . Который оплатил мне рекламу и я разместил пост в чем у тебя проблемы че ты так разнервничался ? крыса ?

иди в тг я тебе расскажу судьбу твоей копии гениуса

А ХасенННИИИИЩЕ, дай на тест оригинал какой-нибудь? А то ты везде себя пиздабола рекламишь
Ну и жду обратки по тестам твоих платформ, готов присесть хоть сейчас, чтобы не очернять твоё имя
вот ты только и привык дай . я тебе уже давал

predator успокойся,это раз,мы когда-то с тобой дружили и ты пришел ко мне и сказал давай я буду узнавать тебе логины,а ты их будешь банить иначе послегол умрет, и собственно говоря ты просто стал сливать: вбета дертиза и прочих, а сам начал просто без конкуренции торговать скаутами. я узнал об этом на днях. и просто случайно (конченная лицемернейшая крыса )
Далее то о чем ты пишешь это бред, потому что мне не нужны никакие вонючие копии я могу спокойно продавать оригиналы без напряга . что я и сделаю . а ты свои фантазии оставь при себе
Кира воронцова, это абсолютно реальный человек, который спокойно может сделать тебе бк в некторых зонах СНГ . Который оплатил мне рекламу и я разместил пост в чем у тебя проблемы че ты так разнервничался ? крыса ?

иди в тг я тебе расскажу судьбу твоей копии гениуса
интересная судьба у человека, а это собственно кто? :O_o: И второе, когда кира воронцова стала мужиком/барыгой? И почему пост подтёр, наебал кого-то? И почему ник киры воронцовой стал вдруг oronc....дальше сам знаешь каким?)))))))))) И почему та самая занятая леди, которая делает букмекерские конторы за 40.000 долларов вдруг начала продавать по 600 долларов и слёзно просить о покупке её скаутки у послегольной аудитории? И почему когда я увидел пост у Дёртиза, написал ему узнать, что за продукт, он сказал, что это ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОРТРАДАР, как заверил его продавец(тоесть Хассен, тоесть Кира воронцова), хотя это палёная дрочь на РУ хостинге и купленный домен за 1000р?)))) Ты по полочкам разложи по этим вопросам. Ну и почему тебе в группе гавно с блевотиной все ставят? Репутация хорошая у тебя видимо? Кондиционер ходячий) Других слов не подобрать

🥶🥶🥶 Кому ты что давал? Дует, сдувааает, выключай. Я о тебя знаю только то, что ты главный пиздабол 2023-2024 годов, и как людей перекидал на бабки, больше нихуя)))

Ай, ой....................Ещё и блок получила твоя всемогущая КРИСТЮША ВОРОНЦОВА(твой второй акк), самая честная, делающая букмекерки за 40k$.Интересно за что? За честность? Правильно, за пиздабольство и наёб обычных работяг). Ты кстати так и не пояснил, что за проект эта Кристина и какие цели были, на какого ЛОХА расчёт? И как ты эмигрировал на неё аккаунт?

🥶🥶🥶 Кому ты что давал? Дует, сдувааает, выключай. Я о тебя знаю только то, что ты главный пиздабол 2023-2024 годов, и как людей перекидал на бабки, больше нихуя)))
Предатор выдыхай, или ты под каким ником будеш отвечать мне ? я в отличии от тебя имею всегда свой именной . Мне прятаться не зачем я не крыса . а по поводу кто я, ну ты же знаешь скоро я тебя пропиарю .
Друзья покупая продукты копий данного чела вы очень рискуете остаться ни с чем . Это раз второе пишите мне я дам вам оригинал сравните с этим гавном

@predat0r777(PREDATOR)
damager987
@painkiller1616
felix_radar
@alexsleknud

я скоро отвечу )))) на все твои вопросы
Что за сборище дегенератов ты скинул? Хватит отводить глаза от главного и интересующего вопроса, кто такая Кира Воронцова и как ты туда эмигрировал? Почему пост внезапно пропал? И почему слёзно умоляешь купить всех твой оригинальный продукт на русском хостинге? И сколько человек ты наебал, которые тебе поверили? Чётко, без воды и конструктивно, дай ответ на этот вопрос). Так же можешь больше не писать хуйню, ты ничтожен и не интересен публике уже давно. Продолжай брызгать ядом, но всем на тебя уже давно похуй :sneaky:

Что за сборище дегенератов ты скинул? Хватит отводить глаза от главного и интересующего вопроса, кто такая Кира Воронцова и как ты туда эмигрировал? Почему пост внезапно пропал? И почему слёзно умоляешь купить всех твой оригинальный продукт на русском хостинге? И сколько человек ты наебал, которые тебе поверили? Чётко, без воды и конструктивно, дай ответ на этот вопрос). Так же можешь больше не писать хуйню, ты ничтожен и не интересен публике уже давно. Продолжай брызгать ядом, но всем на тебя уже давно похуй :sneaky:
как дешево разыграно, ну ты чё((( так скучно,надеюсь ты не обиделся на слово дегенерат в свой адрес.
много денег на разработку такой шляпы и обдумывание плана захвата вселенной вложил и такого риска? ,ты трейдеру объяснил что он очень рискует а ты крыса выйдешь сухим из воды лишив человека работы или в темную опять ему заливаешь сказки дипломатичные ? по поводу твоего вопроса следи за телегой моей

Назад
Сверху Снизу