ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Аналог running ball + betradar 2 в 1 (в одной скаут системе: по методу Web socet TOSS) скорость ранинг бола выше оригинала на 0.180 мск
бетрадара почти на 0.40 мск
так же по вашему желанию,прикручу кликер либо купон по коду на автоставку к событию
любые проверки @***********
гарант gross с оплатой после срока- (отдает мне финансы, только на последний день договора, если у вас всё хорошо )
бетрадара почти на 0.40 мск
так же по вашему желанию,прикручу кликер либо купон по коду на автоставку к событию
любые проверки @***********
гарант gross с оплатой после срока- (отдает мне финансы, только на последний день договора, если у вас всё хорошо )

Очередной говновысер как у FWD?
И второе, когда кира воронцова стала мужиком/барыгой? И почему пост подтёр, наебал кого-то? И почему ник киры воронцовой стал вдруг oronc....дальше сам знаешь каким?)))))))))) И почему та самая занятая леди, которая делает букмекерские конторы за 40.000 долларов вдруг начала продавать по 600 долларов и слёзно просить о покупке её скаутки у послегольной аудитории? И почему когда я увидел пост у Дёртиза, написал ему узнать, что за продукт, он сказал, что это ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОРТРАДАР, как заверил его продавец(тоесть Хассен, тоесть Кира воронцова), хотя это палёная дрочь на РУ хостинге и купленный домен за 1000р?)))) Ты по полочкам разложи по этим вопросам. Ну и почему тебе в группе гавно с блевотиной все ставят? Репутация хорошая у тебя видимо? Кондиционер ходячий) Других слов не подобрать