Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кабанов там тоже хватает где половитьПоди найди там место где просто так можно лося или кабана завалить.
Да там даже рыбу бесплатно не дадут половить нигде.
А если пару гранат в озеро закинешь- то ваще на пожизняк засадят.)))
согласенПросто по сравнению с Тюменской и Томской тайгой- Красноярская лучше.
Тюменская и Томская поэкстремальней. Много воды завалов и болота. В мох по колено проваливаешься везде на сухом месте. На реках- лодку на горб и обходи завал через каждый километр или полкилометра.
В Красноярской земля потвёрже и как то почище на счёт завалов ломовых.
Там уже толком то и одного не осталось.ФОРУМ НА КИТЕ - ЭТО ФОРУМ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ И ПЗД...БОЛОВ!!!
Театр одного актера, никто не может возразить этому черту мусгкурве, сразу бан и посты стираются нах. Вчера пользователь с ником HEADSHOTMASHINE написал свое мнение в теме с вишней, у тут же этот еблан мусгкурва начал доставать его с попытками ответить за написанное. Епт, да кто этот проходимец чтобы ставить кого то под ответ??? Сам никуя ничего не доказал, не одного внятного ответа не дал. Дважды я написал в чате свое мнение о происходящем на форуме и тут же баны с чисткой постов. Вот последний пост:
"заметь как быстро исчезло мое сообщение, и сразу блок схватил, хотя написал о чем думаю по поводу вишни, о том что этот мисгувр не должен под ответ всех ставить, а сам доказать состоятельность своей темы. А на сегодняшний день от него кроме теоритическо-фиолософских доводов, новеньких воздыхытелей, "командой" из 1 чела и интевью с псевдо работником бк с его "страйками"))) ничего нет! Отчеты о его сервере не говорят ровным счетом ничего, 20 ставок в ущербных конторах без блока за мульт, так это мало мальский вилочник продемонстрирует."
Где его доказательства о реальном собеседнике из бк? где ***-ва о тм что он работает командой? Почему не один из старожил того форума не написал положительный ответ о серваке, ну кроме полуумного боно? Это он дожен из штанов вылазить чтоб доказать всем и отвечать доходчиво, а не сползать от вопроса как форчма!
С такими темпами на том форуме останется одна эта курва и сотня его клонов!
Сразу пишу я не смарт или кто там еще кого подозревают, я долго читал тот форум и просто не смог удержаться чтоб не написать там.
Не аллергия, просто зае..ло читать как какой то хер прессует всех кто не так дышит в его сторону, причем сам ничего из себя не представляет.Там уже толком то и одного не осталось.
Надо полгода чтоб какой то продукт проверить нормально.
Но чё то неочень то торопятся проверять. А на самом себе опыты ставить- я нехочу.
А чё чесотка то на тебя как на СмартВерблюда напала такая дикая?
Аллергия на вишню сильная??
Ну и??На ките тема с вишней начала уходить в низы и сразу хвалебная песнопение появилось от новичка)))) Отписал в той теме про болезнь нарциссизмом мисгКурвы, засекаем через сколько этого поста не будет)
А как шум пошел, что там жесткая цензура, они просто начали баллы начислять, и после набора определенного количества баллов - блокировка).Ну и??
Долго пост висит однако там.))))
Но за мультик- тебя запросто забанят там.