Дам 3000 рублей на депозит в 1WIN

Реакции
8
Баллы
3
Вам необходимо будет зарегистрироваться по моей ссылке на сайте 1WIN и пополнить счёт на любую сумму до 3 тысяч рублей. Отправляете мне скриншот пополнения и я компенсирую всю сумму пополнения. Оплата возможна на крипту или на банковскую кapтy. Готов работать через гаранта форума.

Мой телеграм для связи @benoni322

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Перед тем как работать с данным автором ознакомьтесь вот с этим его топиком:

ответа от автора так никто и не получил

Перед тем как работать с данным автором ознакомьтесь вот с этим его топиком:

ответа от автора так никто и не получил
Ни одного негативного отзыва нет. А по поводу твоих скринов скажу следующее: Демичелис потерял свой чат и не может удалять сообщения, если ты выкладываешь какой-то пост с рекламой в его чате, то он пишет тебе в лс и просит оплатить рекламу, я отказался платить за рекламу, так как непонятно фейк тебе пишет или реальный Демичелис. Если ты давно сидишь в его чате, то видел, что он про все рекламные посты пишет, что это скам, так как ему никто за рекламу не платит, потому что это открытый чат и люди пишут всё что хотят. Я у Амаро в чате неоднократно выкладывал свои темы и у никогда у меня не было негативных отзывов, тем более в данном случае всё можно оформить через гаранта.

Ни одного негативного отзыва нет. А по поводу твоих скринов скажу следующее: Демичелис потерял свой чат и не может удалять сообщения, если ты выкладываешь какой-то пост с рекламой в его чате, то он пишет тебе в лс и просит оплатить рекламу, я отказался платить за рекламу, так как непонятно фейк тебе пишет или реальный Демичелис. Если ты давно сидишь в его чате, то видел, что он про все рекламные посты пишет, что это скам, так как ему никто за рекламу не платит, потому что это открытый чат и люди пишут всё что хотят. Я у Амаро в чате неоднократно выкладывал свои темы и у никогда у меня не было негативных отзывов, тем более в данном случае всё можно оформить через гаранта.
1. С чего ты решил что у него нет доступа к чату?
2. у Амаро ты вообще не состоишь в группе если смотреть по benoni322

Назад
Сверху Снизу