ДНЕВНИК Дневник криптотрейдера

Kazandar

Блогер
[LIVE вилочник]
Реакции
48
Баллы
18
Раз уж просили про крипту, то держите)
Торгую криптой уже больше чем полтора года, закупал биткоины еще по 1000 с копейками.
К сожалению истории торгов не осталось, ибо сидел почти всё время на бирже bittrex (на которой пару месяцев назад ввели удаление истории торгов каждый месяц или что-то вроде этого).

Суммы писать не буду, буду писать проценты от общего банка.
Всякие каналы на ютубе и обучения аля ituber или tsianalytics или hamaha советую обходить стороной.
На ituber смотрю новости криптовалют, которые они выпускали каждый день в 00:01 по МСК, но в последнюю неделю забили к сожалению. Больше ничего на ютубе не смотрю про крипту.

По телеграму мониторю, и всем советую https://t.me/PimenTechnical
Мужик толковый, уже долго мониторит рынок крипты(а ранее был в форексе), и как он скажет - так и происходит.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Биржи:
Бирж сейчас как говна, рассмотрю самые интересные для меня.
1)Bittrex. Хорошая биржа, давно на ней сидел. Комиссия самая низкая из всех, валютных пар хватает. Подтверждали мои ********* больше месяца для увелечения лимита на вывод.
2)Binance. Хорошая биржа, сидел на ней несколько месяцев. Комиссия жуть, валютных пар хватает. Подтверждали мои ********* сутки для увеления лимита на вывод. Одна из фишек этой биржи - это их монета Binance coin которая является очень перспективной, жалею что не взял когда по 5$ была. А по текущей цене взял монетки поинтереснее.
3)Bitfinex. Сижу на этой бирже сейчас. Почему? Потому что спустя только полтора года я понял что оценивать огурцы помидорами не камильфо(это я про bittrex, binance и все остальные). На этой бирже все валютные пары к доллару USDT, но самих валютных пар не много. Про сам USDT не самого лучшего мнения, так как уже были суды по нему и там всё не чисто, но других бирж с там количеством пар к доллару TRUE USD(который сейчас считается топчиком) нету(на bittrex есть немного).

В чём сейчас сижу:
USDT 44.42%
BTC 15.15%
TRX 12.05% (скоро отделяется от сети ефириума и свой мейн нет должны выкатить, надеюсь стрельнет)
EOS 12.02% (очень перспективный проект с самым большим количеством правок на гитхабе(после него сразу идёт TRX), как такового проекта их еще нету, они еще не запустились. Но когда запустятся цена должна улететь. Это мой фаворит и при просадке в первую очередь буду докупать его)
XLM 6.72% (сделано разработчиками, которые ушли от Ripple. По сути тот же Ripple но децентрализованный, что несомненно даёт плюс. По тихоньку на их базе делают свои монеты, и планируют выпустить свою децентрализованную биржу. Партнеры IBM. Покупал по 1500 сатошиков пару месяцев назад и слил по 4500. Сейчас подкупил уже не в сатошах а в USDT)
ETC 3.57% (постоянно у этой монеты качели. Покупал перед хардфорком, продал в хороший +, потом поставил шорт после хардфорка и откупился хорошо ниже в +. Скоро еще хардфорки и запуск своей биржи, на этих качелях можно подняться).
ETH 3.49 (говорят самая перспективная монета в 2018. Возможно и так, но в EOS я верю больше чем в ETH ведь новые протоколы ETH убивает майнинг на видяхах и крупные пулы стараются перейти на EOS(который называют убийцей ETH. В общем мне он нужен чисто для подкупки OCN при просадках, о котором я написал ниже) .
OCN 2.68% (Монета чистой воды авантюра, очень сотрудничают с TRX и перейдут в их мейн нет. Стоит копейки, а как показал 2017 год такие проекты дают очень много иксов в долгосрочном холде. Мог недавно спокойно продать по 6000 ефириумных сатошиков и сделать хороший плюс но решил держать её до минимум 10-ти исков).

Биржи:
Бирж сейчас как говна, рассмотрю самые интересные для меня.
1)Bittrex. Хорошая биржа, давно на ней сидел. Комиссия самая низкая из всех, валютных пар хватает. Подтверждали мои ********* больше месяца для увелечения лимита на вывод.
2)Binance. Хорошая биржа, сидел на ней несколько месяцев. Комиссия жуть, валютных пар хватает. Подтверждали мои ********* сутки для увеления лимита на вывод. Одна из фишек этой биржи - это их монета Binance coin которая является очень перспективной, жалею что не взял когда по 5$ была. А по текущей цене взял монетки поинтереснее.
3)Bitfinex. Сижу на этой бирже сейчас. Почему? Потому что спустя только полтора года я понял что оценивать огурцы помидорами не камильфо(это я про bittrex, binance и все остальные). На этой бирже все валютные пары к доллару USDT, но самих валютных пар не много. Про сам USDT не самого лучшего мнения, так как уже были суды по нему и там всё не чисто, но других бирж с там количеством пар к доллару TRUE USD(который сейчас считается топчиком) нету(на bittrex есть немного).
Чем ты занимаешься на этих биржах? Арбитражём между биржами или же просто купил(продал) какуе-то криптовалюту и ждёшь дальнейшего развития событий, прибыли или убытка.

Раз уж просили про крипту, то держите)
Торгую криптой уже больше чем полтора года, закупал биткоины еще по 1000 с копейками.
К сожалению истории торгов не осталось, ибо сидел почти всё время на бирже bittrex (на которой пару месяцев назад ввели удаление истории торгов каждый месяц или что-то вроде этого).

Суммы писать не буду, буду писать проценты от общего банка.
Всякие каналы на ютубе и обучения аля ituber или tsianalytics или hamaha советую обходить стороной.
На ituber смотрю новости криптовалют, которые они выпускали каждый день в 00:01 по МСК, но в последнюю неделю забили к сожалению. Больше ничего на ютубе не смотрю про крипту.

По телеграму мониторю, и всем советую https://t.me/PimenTechnical
Мужик толковый, уже долго мониторит рынок крипты(а ранее был в форексе), и как он скажет - так и происходит.
ituber смотрю, обучение они грамотно впаривают)

Чем ты занимаешься на этих биржах? Арбитражём между биржами или же просто купил(продал) какуе-то криптовалюту и ждёшь дальнейшего развития событий, прибыли или убытка.

Арбитражить между биржами такая себе затея.
1)Курсы постоянно обновляются, а крипта с кошелька на кошелек может идти и пол часа и час. Обычно за 10 доходит, но всякое бывает.
2)Нужно быть зареганым на всех биржах и пройти проверку личности, ибо на мелких балансах абсурд перегонять, а большие анонимам вывести не дадут. А времени на эту проверку уходит куда больше чем на бк.
3)Курс везде +- одинаковый(если взять топовые биржи). А если взять мусорные где сейчас за биток coinmarketcap пишет 10к так это стоит ордер чаще всего на продажу, и там такая медленная торговля что никто по такой цене не купит.

Вот когда крипта дойдет до той стадии, что можно будет перегнать баланс на другую биржу за минуту - тогда уже есть смысл смотреть.

Как вывести крипту в налик :
Думаю все знают что покупать/продавать крипту через oбмeнники в bestchange зашкварная идея.
На WebMoney уже достаточно давно добавили WMX кошелек для биткоинов с плечом 1000:1 (1000 WMX = 1 BTC).
Создаем этот WMX кошелек, покупаем на него крипту за WMR/WMZ/WMU и т.д кому как удобнее через внутренюю биржу https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
Также можно быстро и вывести битки с биржи на кapтy. Закидываем с биржи на WMX(кошелек брать на wmx.wmtransfer.com), переводим в рубли через https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp, а рубли уже на кapтy.

Арбитражить между биржами такая себе затея.
1)Курсы постоянно обновляются, а крипта с кошелька на кошелек может идти и пол часа и час. Обычно за 10 доходит, но всякое бывает.
2)Нужно быть зареганым на всех биржах и пройти проверку личности, ибо на мелких балансах абсурд перегонять, а большие анонимам вывести не дадут. А времени на эту проверку уходит куда больше чем на бк.
3)Курс везде +- одинаковый(если взять топовые биржи). А если взять мусорные где сейчас за биток coinmarketcap пишет 10к так это стоит ордер чаще всего на продажу, и там такая медленная торговля что никто по такой цене не купит.

Вот когда крипта дойдет до той стадии, что можно будет перегнать баланс на другую биржу за минуту - тогда уже есть смысл смотреть.
Есть же типа сканеров всякие приблуды для арбитража крипты.

Есть же типа сканеров всякие приблуды для арбитража крипты.

Я таких не видел еще) Можно ссылку в лс или сюда в тему. Я б попробовал и отписал как дела) Я глазами пробегал и видел разницу в районе 3% на разных биржах. А теперь вычитаем комиссию вывода, комиссию покупки/продажи, и что пока они дойдут - курс уже будет другой.

Крипта хорошо просела, что и ожидалось и по этому сидел на 44% в деньгах.
Подкупился и оставил, так как и ниже можем сходить. Тренд падающий.

USDT 29.09%
BTC 19.32%
EOS 17.24%
TRX 11.82%
ETH 9.91%
XLM 6.83%
ETC 3.41%
OCN 2.38%

Крипта хорошо просела, что и ожидалось и по этому сидел на 44% в деньгах.
Подкупился и оставил, так как и ниже можем сходить. Тренд падающий.

USDT 29.09%
BTC 19.32%
EOS 17.24%
TRX 11.82%
ETH 9.91%
XLM 6.83%
ETC 3.41%
OCN 2.38%
А что вообще нужно знать,чтобы торговать на бирже? Ты я так понимаю работаешь по долгосроку? Т.е. не торгуешь в середине дня,недели? Нужно ли понимать теханализ,графики и всякую эту биржнвую хрень

А что вообще нужно знать,чтобы торговать на бирже? Ты я так понимаю работаешь по долгосроку? Т.е. не торгуешь в середине дня,недели? Нужно ли понимать теханализ,графики и всякую эту биржнвую хрень

Нужно знать азы, и большой бaнк. Всё остальное мелочи жизни.

Ну ты оптимист:biggrin:

Ну а как по другому. Тех анализ далеко не всегда в крипте работает, ибо те у кого много денег - те и делают график как хотят. Сливают/Закупаются и такие качели постоянно.
Сидеть сутками смотреть в графики не мой подход, так как это не основная работа. Пришло уведомление в телеге с пимена, почитал, сделал свои выводы. И так уже больше чем полтора года.
Суть ведь простая. Подождать когда рынок внизу, закупиться, переждать, и продать в + когда растущий тренд. А в идеале когда сопротивление пробить не можем и тренд меняется на падающий. И так по кругу.
Главное говно коины никогда не покупать, я так закупился еще очень давно и только спустя год продал в 0.

Почему не нужно заходить в памп группы, или в группы гуру криптопроповедников:
Про памп группы.
Зашел как-то чисто посмотреть. Чаще всего они аля пампят на бирже yobit мусорные коины. Пишут имя монеты которые нужно купить сейчас, а потом штормить чат аля эта крипта туземунит, покупайте быстрее.
Написали имя монеты, я смотрю, а за 10 минут до этого кто-то её купил уже и поднял курс с 42 сатош до 151. И так делают все. На этих пампах зарабатывает только владалец группы который купил по 42, а потом продал своим же подписчикам по 151.

Гуру криптопроповедники.
Есть много групп с подпиской на месяц типо 0.05 битка в месяц за доступ.
Пишут чаще всего мусорные монеты, о которых увидели ближайшие новости на coindar и думают что они стрельнут.
Я и сам был в такой группе, понабирал штук 15 мусорных этих коинов из которых только 3 дали +, остальные ушли на дно и мне пришлось год ждать чтобы продать их в 0(спасибо декабрю 2017 года).

p.s. Kazandar спрошу как человек кто за 1.5 года еще не выпал из обоймы)) Что лучше для старта почитать и в какую сторону смотреть лучше? Блоги,youtube консультанты и бизнес тренеры всякие:biggrin::biggrin:

p.s. Kazandar спрошу как человек кто за 1.5 года еще не выпал из обоймы)) Что лучше для старта почитать и в какую сторону смотреть лучше? Блоги,youtube консультанты и бизнес тренеры всякие:biggrin::biggrin:

Ничего не посоветую кроме пимена, вся нужна инфа со временем сама приходит. Хочешь ты или нет - если ты будешь заниматься криптой ты сам непроизвольно будешь находить новую инфу).
Новости на ютубе ituber смотри.

Сколько BTC за сегодня?

Назад
Сверху Снизу