Добор по азии

Реакции
6
Баллы
8
Те кто добирают матчи по азии, где можно глянуть линию этих бк, чтобы понять есть ли там нужные мне матчи.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
промежуточный опыт работы с человек выше был получен, если захотите что-то узнать, можете мне написать

Короче чел полный воздух, от него ничего годного не получите. На протяжении месяца «общались» с этим перцем о доборе моих матчей по любым гео, но в итоге я не получил абсолютно ничего кроме воздуха и потраченного времени. Говорил вначале о австралийских бк, где у него есть агентские счета и вообще свои люди в бк и что он даст аккаунт и я сам буду ставить свои матчи, созвонились он говорил что и матчи там идут (типо он уже глянул) и про процент уже обсудили, в итоге ели как он ответчает мне спустя 3 дня после бесконечного спама с моей стороны и говорит что австралия не подойдет, типо нет уже там моих матчей(как все быстро меняется за пару дней, аж смешно), ну да ладно, начинает предлагать мне другие бк, я на всё соглашаюсь итог все равно один, когда я даю на всё добро он просто пропадает и всё. И так было раз 5, вроде говорит что у него всё есть, но вот только нет ноутбука под рукой рабочего и переносит всё на завтра, как вы можете понять никакого «завтра» не наступала, он просто пропадал и всё. Долго оттягивал этот пост, думал человек просто занятой и не хотел зря портить ему репутацию, но оказалось, что это просто воздух с его стороны, поэтому остерегайтесь эту бамбалейлу, кстати с гарантом работать тоже не хочет.

Назад
Сверху Снизу