- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
Те кто добирают матчи по азии, где можно глянуть линию этих бк, чтобы понять есть ли там нужные мне матчи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче чел полный воздух, от него ничего годного не получите. На протяжении месяца «общались» с этим перцем о доборе моих матчей по любым гео, но в итоге я не получил абсолютно ничего кроме воздуха и потраченного времени. Говорил вначале о австралийских бк, где у него есть агентские счета и вообще свои люди в бк и что он даст аккаунт и я сам буду ставить свои матчи, созвонились он говорил что и матчи там идут (типо он уже глянул) и про процент уже обсудили, в итоге ели как он ответчает мне спустя 3 дня после бесконечного спама с моей стороны и говорит что австралия не подойдет, типо нет уже там моих матчей(как все быстро меняется за пару дней, аж смешно), ну да ладно, начинает предлагать мне другие бк, я на всё соглашаюсь итог все равно один, когда я даю на всё добро он просто пропадает и всё. И так было раз 5, вроде говорит что у него всё есть, но вот только нет ноутбука под рукой рабочего и переносит всё на завтра, как вы можете понять никакого «завтра» не наступала, он просто пропадал и всё. Долго оттягивал этот пост, думал человек просто занятой и не хотел зря портить ему репутацию, но оказалось, что это просто воздух с его стороны, поэтому остерегайтесь эту бамбалейлу, кстати с гарантом работать тоже не хочет.