- Реакции
- 744
- Баллы
- 113
железобетон?побегу ставитьЭхх.. ладно, никому не говорите. Сегодня Штутгарт - Боруссия (1-4) инфа сотка, только тсс..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
железобетон?побегу ставитьЭхх.. ладно, никому не говорите. Сегодня Штутгарт - Боруссия (1-4) инфа сотка, только тсс..
не железобетон, а ЖЕЛЕЗОБЕТОНИЩЕЕЕжелезобетон?побегу ставить
Эх Вася Вася)) а я думал ты нормальный пареньне железобетон, а ЖЕЛЕЗОБЕТОНИЩЕЕЕ
ты че повелся ладно бы чемпионат Румынии 2 дивизион был ещё бы можно было поверить,а так это тоже самое что написать какой нибудь арсенал с челси или реал с барсой что это дог))1-4 За, на БФ поставил 100$ на пробу.
Да не повелся я))))ты че повелся ладно бы чемпионат Румынии 2 дивизион был ещё бы можно было поверить,а так это тоже самое что написать какой нибудь арсенал с челси или реал с барсой что это дог))
Ерундой занимаетесь, 2:1 счет там.
НЕТ НИКАКИХ ДОГОВ В СЕТИ!!!
Ребята это был дог в квадрате, кто-то перекупил моих игроковЭх Вася Вася)) а я думал ты нормальный парень
ну доги в любом случае есть,просто не на просторах интернетана кит капере видали чел какой то про доги вылез,на болгар дал наводку,посмотрим,Топский даже ставочку поставил,сейчас наверное нервничяет![]()
Я помню раньше, когда толькл пошли темы эти) постоянно доги на лигу чемпионов предлагали)ну доги в любом случае есть,просто не на просторах интернета
Эх, не повезло Топскому)на кит капере видали чел какой то про доги вылез,на болгар дал наводку,посмотрим,Топский даже ставочку поставил,сейчас наверное нервничяет![]()
чего то молчит-забухал с горя чтоли?Павлик не горюнься,мы энтого пидора найдем и заставим пожалеть,чтоб пацанов наших какой то кидала не обижал,он наверно с китом дружбу водитЭх, не повезло Топскому)
и что заходили?Я помню раньше, когда толькл пошли темы эти) постоянно доги на лигу чемпионов предлагали)
Хорошие времена были)))))
капец, ты мне жизнь сломал, а я надеялся на багамы сгонятьЕрундой занимаетесь, 2:1 счет там.
НЕТ НИКАКИХ ДОГОВ В СЕТИ!!!

Все зависит от кол-ва покупателей, у одного, а то и более всегда выигрывают))))и что заходили?
Говорили, что информатор не подводил)))и что заходили?

Это по этому Реал Баварию разьебал?)) дог был?)хули Зизу дали котлету баксов он допизделся с Папой ))))Ребята доги есть всегда. Прошлый год крутой информатор был. При етом он давал инфу на финал АТП и Лигу Чемпионов.
Не в обиду,но орёшь ты потому,что просто не владеешь инфой.доги на Лигу Чемпионов ору просто