Где брать информацию по послеголу

Реакции
0
Баллы
1
Приветствую всех! Подскажите где брать информацию по после голу? Нужна трансляция матча с задержкой времени у бука. Каким источником лучше воспользоваться? Играю на БК Фонбет.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Приветствую всех! Подскажите где брать информацию по после голу? Нужна трансляция матча с задержкой времени у бука. Каким источником лучше воспользоваться? Играю на БК Фонбет.
для начала сменить бк

Рассылка идет на более чем 120 каналов включая второсортные в которых ты штудируешь информацию! То что я тебе лоху когда то не продал обучение-это не значит, что другие не достойны им владеть)
Просто я не захотел обучать тебя с твоим ебливым навыком ведения дел! Ты нервная сучка, зачем такие на борту, где обитают мужчины?!
Ахахаха, мальчик , тебя чего так бомбит?😀
Чему ты можешь менять «обучить» ?цыганенок с рассказами про «первоисточники» и «ебические связки»😀
Все что ты можешь, это нассать в уши человеку , который только что сдавал свой аккаунт и теперь думает «ебать а как они так выигрывают»
Сгинь , не позорься, ты сам знаешь кто ты есть )
А за молодых которым ты нассышь в уши, просто обидно)
Я ни в коем случае не отговариваю никого от покупки шлака который ты продаешь, это тоже нужно пройти) просто предлагаю задуматься ) хотя бы в тот момент когда этот теленок скажет «я не работаю с Гроссом, он как человек мне не нравится»😀
Кстати он так и говорит))

Ахахаха, мальчик , тебя чего так бомбит?😀
Чему ты можешь менять «обучить» ?цыганенок с рассказами про «первоисточники» и «ебические связки»😀
Все что ты можешь, это нассать в уши человеку , который только что сдавал свой аккаунт и теперь думает «ебать а как они так выигрывают»
Сгинь , не позорься, ты сам знаешь кто ты есть )
А за молодых которым ты нассышь в уши, просто обидно)
Я ни в коем случае не отговариваю никого от покупки шлака который ты продаешь, это тоже нужно пройти) просто предлагаю задуматься ) хотя бы в тот момент когда этот теленок скажет «я не работаю с Гроссом, он как человек мне не нравится»😀
Кстати он так и говорит))

612B846C-B1E3-4A76-B81F-F58990B45A01.png

Держи тебе в довесок )))
Знакомый ник «Solpadein”?))))

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Ахахахаха так и знал что это хуеплёт ))))

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Учитель изобретатель тг каналов с диктовками !!!!встречайте

Рассылка идет на более чем 120 каналов включая второсортные в которых ты штудируешь информацию! То что я тебе лоху когда то не продал обучение-это не значит, что другие не достойны им владеть)
Просто я не захотел обучать тебя с твоим ебливым навыком ведения дел! Ты нервная сучка, зачем такие на борту, где обитают мужчины?!
Просто ты долбоеб,которого когда нибудь захуярят как ебаную собаку,за все твои наебы,но сперва будут ебать в жопу,пока она не порвется
Ты это уяснила,опущеная нечисть?

Все что я предоставляю, работает с 2021 года, ни одного из тех кого я вижу в переписке у меня нет среди учеников. Больше чем уверен-это петушиный вброс людей которым я не продал обучение когда то! Сосите молча и почавкивая)
конечно нет, потому что нужно быть долбаебом чтобы купить

Ты как девушка себя ведешь, конструктивность и порядочность тебе не доложили на улице. Буду готовые сопли ваши, пиши . В любой день выйду на гаранта )
Ты можешь только нахуй выйти,дрявле уебище,давай так,говори где ты находишься,я лично приеду разбить твое ебаное Собачье ебло в мясо

Ты ебаная опущеная собака,которую ебали в жопу,давай свой адрес,я лично готов приехать и ебать все твое ебаное семейство в рои
Кнопки нажимать это не вопросы решать, дружок. Ты на таком азарте скоро в долговой яме окажешься

Ты ебаная опущеная собака,которую ебали в жопу,давай свой адрес,я лично готов приехать и ебать все твое ебаное семейство в рои
еще раз ТРОНЕШЬ РОДНЫХ оппонента - на месяц бан вкачу! следи за своим языком!

Ты почему такой агрессивный? людей оскорбляешь простых, у тебя все в порядке?

Это весна братец, слабая психика подвержена симптомам безсознательной агрессии. Спасибо форуму, за то что можно игнорировать данных участников и спокойно работать)
так он мне в телегу еще пишет, я его знать не знаю

Так он постоянно так пишет, это девиантный персонаж. Смысл его предупреждать?
Вы не совсем правильно поняли мое предупреждение пользователю Bond- я совсем не против, если у местных граждан есть желание похуесосить друг друга) тем более когда есть повод, в споре рождается истина, но даже в этом есть нормы - не трогать родных, национальность и религию! Bond один раз уже сидел в бане неделю, но по другой причине, про родных он написал вроде первый раз - я предупредил, про остальное - посмотрим...):rolleyes:

Назад
Сверху Снизу