- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я присоединяюсь к комменту.может верификатор какой оформите ?)а то сложновато результаты отслеживать
Нет, не факт. Меньше ставок = меньше ставок, только и всего.Меньше ставок — выше качество
Поясни плиз, что значит - синтетические кэфы? Я думаю многим интересно узнать.тестируем на синтетических кэфах.
Здорово! У нас в режиме теста на начальном этапе было 40 000 матчей за 8 лет )Есть написанная мной и искусственным ассистентом Deep seek самообучающаяся нейросеть по прогнозам на матчи НБА, процент проходимости винрейт 70 % (это учитывая что почти весь текущий сезон команды выдавали рандомные резы), пока в режиме теста около 600 матчей.
Входных данных очень много, помимо статистических данных, травмы ключевых игроков, перелеты, рейтинг соперников за последние 5 матчей и т.д. все автоматически собирается, выдаётся прогноз нейросети с использованием 5 ансамблей моделей. Далее сравнивается с линией Марафонбет, находит валуи, если валуй совпадает с прогнозом, выдаётся итоговый прогноз победителя. С тоталами так же. Обучается каждый день на основе прошедших матчей.
Так же есть встроенная в программу возможность делать виртуальные ставки по линии марафон, с автоматическим учётом текущего баланса и рои.
Кроме того, есть скрипт отправляющий подробные прогонзы тг боту.
Все в автоматическом режиме.
Но заметил интересную тенденцию(!) Развернутые прогнозы моей ИИ закидываю в Deep seek, и он (дип сик) на основе моих прогнозов и сторонних источников (капперов) выдает отличные результаты)
А от overfitting какую-то защиту делали? Возможно модель просто врет )Я нисколько не программист, немного знаком с базой языка Питон, и что такое GLM и KIMI и подобное я вообще не знаю). Дип сик использовал обычный, через браузер, задавая правильно поставленные запросы, получал код по отдельныем функциям. Мучался месяца 3 пока более менее не наладил общий код размером более 10 тыс строк)))). Это потом догнал что нужно было писать отдельно по модулям) хотя скорость работы вполне меня устраивает.
Знаю что винтейт это просто "угадайка" без учёта коэф-тов. Поэтому прикрепил вирт ставки. Рои сейчас по прогнозам нейросети 45% (но ставил только от 1.5 и выше кф), думаю это хороший показатель с учётом непредсказуемости НБА в последнее время.
Но я больше склоняюсь, что нейросеть не нужно нагружать большим объемом входящих данных (только для НБА) , там процентов 90 реально зависит от простой статистики.
В ообщем буду тестить дальше)
При наладке я многократно вручную проверял и винрейт и рои. 70% wr это не грандиозный показатель для НБА , там масса матчей с кф 1.1 до 1.2. Для футбола естественно это суперпокпоказатель. А 45% рои с 2 фильтрами: только коэф от 1.5 кф и выше и совпадение прогноза ИИ с вельюбет (нейросеть сама определяет валуй на основании своего прогноза и линии БК Марафонбет).А от overfitting какую-то защиту делали? Возможно модель просто врет )
45% ROI и 70% WR - это грандиозный показатель)