Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для долбаёбов же написано "РАБОТАЙТЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА".Где обман? Автор явно считает себя "гениальным"!
Вот первый скрин от него от БК Бетсити, про которую я писал выше, что там меня мурыжили с выплатой в течении месяца, а потом просто перестали отвечать на мои письма, деньги я свои не вывел, так и лежат на счету, здесь согласен, выплату отклонили.
Посмотреть вложение 7441
А вот второй скрин с Фонбета, внимание на слово "ОТКЛОНЕНО"! Присмотрелись? БИНГО! Просто скопировал в бетсити и вставил в регистрацию фонбет! Отчетливо видно белый фон именно в этом месте! Просто ГЕНИЙ!
Посмотреть вложение 7442
Про мелбет ничего не придумал, удалился и хрен со всеми кто чего то ждал, хотя условия по конторам Фонбет и Мелбет были полностью выполнены мной. На том же Фонбете изредка делаю ставки.
В общем кирюша жди отзывы и на других форумах где есть твои темы. Если сможешь доказать обратное и свою правоту, жду, по факту ты для меня просто балабол не способный серьезно и организованно работать в таком направлении. Написано это не с целью что-то вернуть, а чтоб подобные не обогощались и не велись на авторскую тему данного персонажа!
Своим словом и пруфами выше я сказал более чем достаточно, чтоб усомниться в его честности!
Тоесть с гарантом - оплачиваютДля долбаёбов же написано "РАБОТАЙТЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА".