Дорого потому что красиво) Вон он даже собирается аудиторию в МСК вроде собрать. С обучением в живую) Неплохой маркетолог, клуб свой раскрутил. А по поводу того сколько брать.....,если кто то позволяет себе скинуть 40к за это, то считаю надо с него брать))) Если честно сам поначалу хотел занести ему, уж больно все красиво накидано у него) Но в итоге потратил около недели и, думаю, 90-95% информации нашел сам. Но кому то, возможно, дешевле будет записаться к нему, нежели сливать и набивать шишки. так же +, отдельное закрытое комьюнити, где все более охотно делятся опытом и инфой, нежели тут и на других паблик площадках.Группы "по интересам" есть на всех форумах. Информация может пригодиться разная. И если есть как правильно "ломать" вайфай годный курс, то почему бы его не прочитать, тем более со стены. К Бойцову в принципе вопрос только один, почему все так дорого. Продавать свои наработки никому не запрещено и если люди будут покупать их в 10 раз дороже то и это не плохо.
"Умные" люди пойдут на просторы и найдут всю информацию сами дешевле и не хуже, но потратят свое время.
Я бы и сам с удовольствием почерпнул "годную" инфу от "знающих" и своей мог поделиться, но в открытый доступ такого бы не хотел.
Поэтому осуждать его или нет, не нам решать.
P.S. Ну и маленькое пожелание к администрации. Хорошие наработки вроде этих спрятать хоть за какой-то хайд. Адекватные люди принесут пользу форуму и всем нам и спокойно смогут ользоваться информацией. А юные "продаваны" с 2мя сообщениями не смогут утащить лишнего.
Да хайды не решают уже ничего, есть сервисы по обходу оных. Только закрытые разделы и площадки.