- Реакции
- 2,425
- Баллы
- 113
jq? ye gbpltw ghjcnj!کے درمیان pincay اور parimatch بہت سے فورکس میں eSports
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jq? ye gbpltw ghjcnj!کے درمیان pincay اور parimatch بہت سے فورکس میں eSports
jcj,tyyj vyjuj yf kbuf ktutyljq? ye gbpltw ghjcnj!
Он с Армении. Видать винца прошлогоднего хлебнул и забыл как комп на руские буквы включить.Это кстати норм тема, чтобы секреты вилочные не сливать и конкурентов не плодить, на эльфийском языке писать:-)
Это армянский язык!Это кстати норм тема, чтобы секреты вилочные не сливать и конкурентов не плодить, на эльфийском языке писать:-)
lav es haskanum es bnagavaric ? mi hat lichniov griaxpers pinnacle-e sksela vazvrat anel , vivaroi het el off line djvara ban brnele
ну ? в чем прикол ?jcj,tyyj vyjuj yf kbuf ktutyl
А по существу кто что может сказать?как говорит мой батя: isgeeel popegum fetpaantus.
давай конкретные вопросы. или начинай работать и какие вопросы по ходу будут появляться - пиши сюда.А по существу кто что может сказать?
Даже если инициатор Пиннакл? Всё равно в ППС проставляемся?давай конкретные вопросы. или начинай работать и какие вопросы по ходу будут появляться - пиши сюда.
а так что. какие вопросы такие и ответы.
основное сказали тебе уже, первое плечо ставь в ППС.
В паре СНГ ППС vs Pinnacle в большинстве своем донором будет СНГ ППС.Даже если инициатор Пиннакл? Всё равно в ППС проставляемся?
ого есть и приложение даже! вот это поворот)) а его apk файлом скачать нельзя?В паре СНГ ППС vs Pinnacle в большинстве своем донором будет СНГ ППС.
Это одна из причин почему в ППС СНГ нужно ставить первое плечо.
Если трафик через VРN пустить на гаджете, то в Play Market появляется приложение Pinnacle, и можно даже до ноута который в машине не бегать, все сделать еще быстрее.
С этим не подскажуого есть и приложение даже! вот это поворот)) а его apk файлом скачать нельзя?
Каждый последующий вывод после первого с Пинки стоит около 600руб как я понял! если там максимум по киви 15000 и мне надо снять например 50тыс! то я буду платить за 4 транкзации в итоге?? 2400руб?? или я ошибаюсь??давай конкретные вопросы. или начинай работать и какие вопросы по ходу будут появляться - пиши сюда.
а так что. какие вопросы такие и ответы.
основное сказали тебе уже, первое плечо ставь в ППС.
А зачем выводить чаще чем раз в месяц? Это не учитывая то, что с пинки смысла выводить нет, все равно все в говнобуки со временем нальетсяКаждый последующий вывод после первого с Пинки стоит около 600руб как я понял! если там максимум по киви 15000 и мне надо снять например 50тыс! то я буду платить за 4 транкзации в итоге?? 2400руб?? или я ошибаюсь??
ну я то буду пытаться наоборот в говно буках проигрывать) знаю занаю) сейчас Вы скажете что это не возможно, но я попытаюсь! По выводу скажите я прав?А зачем выводить чаще чем раз в месяц? Это не учитывая то, что с пинки смысла выводить нет, все равно все в говнобуки со временем нальется
никак не обыграешь пинку))ну я то буду пытаться наоборот в говно буках проигрывать) знаю занаю) сейчас Вы скажете что это не возможно, но я попытаюсь! По выводу скажите я прав?
И это очень хорошо, если бы не азиаты..................................никак не обыграешь пинку))