Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел ставить лайв вилки на исход в теннисе, столкнулся с массовой отменой ставок. БК из "чёрного списка" отменяют 9 из 10, остальные 6 из 10. Часто оформляют возвратом выигравшее плечо...вот такой беспредел.Хочу зарегистрироваться у букмекера VOdds, но сначала хочу узнать отзывы о нём. Нет ли проблем с ним, быстро ли выводит всё в таком духе. Кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
Перед регистрацией тоже искал по Vodds отзывы и везде натыкался на 16 одних и тех же слащаво-рафинированных проплаченных отзыва.....Ну и пару блогеров ОЧЕЕЕНЬ их хвалили (особенно поддержку)Хотел ставить лайв вилки на исход в теннисе, столкнулся с массовой отменой ставок. БК из "чёрного списка" отменяют 9 из 10, остальные 6 из 10. Часто оформляют возвратом выигравшее плечо...вот такой беспредел.
там в списках в основном биржи и азиатские букмекеры. Ты уверен что твою ставку вообще приняли? знаком с условиями опасной зоны в азиатских букмекерах!?Хотел ставить лайв вилки на исход в теннисе, столкнулся с массовой отменой ставок. БК из "чёрного списка" отменяют 9 из 10, остальные 6 из 10. Часто оформляют возвратом выигравшее плечо...вот такой беспредел.
Про "опасную зону" никогда не слышал......Со ставкой у них заморочено, вводишь сумму- нажимаешь "оформить ордер", выбрасывается окошко ОК- жмешь его. Деньги списываются и ордер уходит на подтверждение.......дальше чтобы узнать "да или нет" заходишь в Мой аккаунт/отчёт/неиспользованые ордера и только там ты видишь свой чек и заветную строчку "Подтверждено"........понятное дело для ставок в лайв это просто смерть......иногда чека нет или минут 15 висит "на рассмотрении"там в списках в основном биржи и азиатские букмекеры. Ты уверен что твою ставку вообще приняли? знаком с условиями опасной зоны в азиатских букмекерах!?
или ставка была принята, но ее отменили после того как она выиграла?
Вообще складывается впечатление, что Vodds для БК -"Ставочная Тортуга". Здесь можно делать всё что угодно, маржу километровую закладывать, "провисшие плечи" выравнивать (один исход берёшь, противоположный "на отклонение" всем и с мешком денег к себе обратно....Там они себе такого позволить не могут, там репутация, там ВИП клиенты, законодательство.....а мы- обезличенные клиенты Vodds остаёмся с носом и пустыми карманами.Про "опасную зону" никогда не слышал......Со ставкой у них заморочено, вводишь сумму- нажимаешь "оформить ордер", выбрасывается окошко ОК- жмешь его. Деньги списываются и ордер уходит на подтверждение.......дальше чтобы узнать "да или нет" заходишь в Мой аккаунт/отчёт/неиспользованые ордера и только там ты видишь свой чек и заветную строчку "Подтверждено"........понятное дело для ставок в лайв это просто смерть......иногда чека нет или минут 15 висит "на рассмотрении"
у тебя так много текста, пишешь какую-то глупость...Про "опасную зону" никогда не слышал......Со ставкой у них заморочено, вводишь сумму- нажимаешь "оформить ордер", выбрасывается окошко ОК- жмешь его. Деньги списываются и ордер уходит на подтверждение.......дальше чтобы узнать "да или нет" заходишь в Мой аккаунт/отчёт/неиспользованые ордера и только там ты видишь свой чек и заветную строчку "Подтверждено"........понятное дело для ставок в лайв это просто смерть......иногда чека нет или минут 15 висит "на рассмотрении"
1.По поводу "много текста" . Я привык так изъяснятся, по другому не умею (уж извини).2. "глупости". Да, матчасть у меня сильно хромает (и я здесь чтобы её подтянуть).3. Я не очень понимаю ЗАЧЕМ мне изучать "опасные зоны", правила 11 БК, колебания цен на рис, филипинский язык и прочее---я просто УВИДЕЛ вилку и я хочу её ПРОСТАВИТЬ (вот и всё). 4."биржи всегда принимают" В этом основное разочарование- Бетфайр тоже отклонял (сейчас мой админ послал запрос -ПОЧЕМУ?).....п.с. а за шторку спасибо!у тебя так много текста, пишешь какую-то глупость...
сначала не помешало бы разобраться с функционалом...
к примеру, чтобы понять, принята ли твоя ставка, нужно просто снизу приоткрыть шторку. Изначально она закрыта!
Посмотреть вложение 10230
Посмотреть вложение 10231
тут сразу будет видно, что происходит с твоей ставкой, как она крутится, принята частично или полностью.
Если тебе не понятна работа азиатских букмекеров, то в данном агрегаторе можешь вообще их убрать и оставить только биржи, там ставка принимается сразу.
правила надо изучать, потому что не каждая вилка является вилкой, если правила в конторах разные. вилка на тм(без опасной зоны) и на тб(с опасной зоной) вообще не является вилкой! потому как по сути коэффициент заранее завышается с рассчетом на то, какой он будет после атаки, а если забьют гол, то ты потеряешь первое плечо, а по второму получишь возврат. Идеальная вилка в таком случае на тм(с опасно зоной) и на тб (без опасной зоны), но такое бывает крайне редко и азиаты такое не любят. А также правила на хоккей и теннис могут очень сильно отличаться в разных бк!1.По поводу "много текста" . Я привык так изъяснятся, по другому не умею (уж извини).2. "глупости". Да, матчасть у меня сильно хромает (и я здесь чтобы её подтянуть).3. Я не очень понимаю ЗАЧЕМ мне изучать "опасные зоны", правила 11 БК, колебания цен на рис, филипинский язык и прочее---я просто УВИДЕЛ вилку и я хочу её ПРОСТАВИТЬ (вот и всё). 4."биржи всегда принимают" В этом основное разочарование- Бетфайр тоже отклонял (сейчас мой админ послал запрос -ПОЧЕМУ?).....п.с. а за шторку спасибо!