- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Да, Алёша ПредаторовА чё тебя зовут Алёша ? )
А ты Вася Темергалиев, угадал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Алёша ПредаторовА чё тебя зовут Алёша ? )
да вот не уснул, думаю дай зайду, с Васькой посрусь, крепче и слаще сон будет)) Ты когда спать?ты же спать ушла , чё тригерит ? не спиться ? и я напомню тебе ТЫ ОБЫЧНЫЙ ТИПА ПРОХОЖИЙ НА ФОРУМЕ ЖЕ , ты че так зацепился то ? не пойму))))))
Твоя копия спортрадара прекраснаты же спать ушла , чё тригерит ? не спится ? и я напомню тебе ТЫ ОБЫЧНЫЙ ТИПА ПРОХОЖИЙ НА ФОРУМЕ ЖЕ , ты че так зацепился то ? не пойму))))))
ты вроде бы писал просто что у людей плохие копии просто,а сейчас что не так что тебя так зацепило -то )
А моя копия грида ещё лучше!!!!!кинь фотку хоть свою, чтобы пугаться во снахя тебе теперь даже во сне являться буду,я надолго с тобой друг мой .
и если ты скажешь скаутка по 1 доллару я дам людям их бесплатно это принцип !!
да да да да, ты случайно раздвоением личности не страдаешь "друг мой". Куда твой спорт радар делся с Кирой?У меня только оригинальные скат службы исключительно !!!! никаких копий подражаний и чего то еще оригинал от производителя !
потомственный хряк-семяпроизводитель?У меня только оригинальные скаут службы исключительно !!!! никаких копий подражаний и чего то еще оригинал от производителя !
нет не переживай всё хорошо,не страдаю крысу от человека определю сразуда да да да, ты случайно раздвоением личности не страдаешь "друг мой". Куда твой спорт радар делся с Кирой?
нет, я возбуждаюсь скоростью твоего спортрадарану зачем тебе это,при создании новой копии с 2 сек задержкой хочешь вдохновляться моим фото )
эхх узнаю сучку в деталях . а че на фото жалобу хочешь сразу накатать ?кинь фотку хоть свою, чтобы пугаться во снах
всё братан честно засыпаю, уже не интересно, срач как будто закончился. Одно и то же гонять не интересно. Доброй ночи Васёкнет не переживай всё хорошо,не страдаю крысу от человека определю сразу
У меня только оригинальные скаут службы и все это знают,и цена копейки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и гарант с выплатой в последний день и все это знаютнет, я возбуждаюсь скоростью твоего спортрадара![]()
мы с тобой слишком ценные на форуме, активность ебануто поддерживаем. Если тебя забанят, с кем мне обливаться дерьмом? И тебе без меня скучно будет))эхх узнаю сучку в деталях . а че на фото жалобу хочешь сразу накатать ?
братан, отдельным постом на вилочнике выложи, читай что я пишу. Гораздо эффективнее будетУ меня только оригинальные скаут службы и все это знают,и цена копейки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и гарант с выплатой в последний день и все это знают
не приписывай мне свои темы я теперь понял уже... и я всегда в отличии от тебя подписываюсь своим именем,мне нечего скрыватьИ ещё, не создавай больше такие угарные ники "ПОМОГИТЕМНЕ", а потом не отвечай сам себе
клоун бля
Всё спокойной ночки братка