ВНИМАНИЕ Обучение букмекерским вилкам в крипто букмекерских конторах (актуально 2026)

Реакции
0
Баллы
1
Букмекерские вилки на зарубежных букмекерских конторах. 10-30% к депу в день в среднем. Аккаунты живут по несколько месяцев, их легко менять. Деп и вывод в букмекерки криптой. Есть самописный софт который ищет вилки и софт (тоже самописный) который помогает проставлять вилки
В обучение входит личные созвоны в которых будет предоставлена вся информация + софт. По обучению писать сюда @bankir_dd
Цена 275$

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
1. Аналог самсаба
2. Можем обговорить в лс
1. Понятно, значит нужны *****
2. Почему в лс? Я думаю этот вопрос волнует не только меня. Было бы хорошо, что бы самый важный вопрос, вопрос гаранта был обсуждён тут, на всеобщее обозрение.

1. Понятно, значит нужны *****
2. Почему в лс? Я думаю этот вопрос волнует не только меня. Было бы хорошо, что бы самый важный вопрос, вопрос гаранта был обсуждён тут, на всеобщее обозрение.
Давайте обсуждать. Что вы предлагаете?

HikarruLQDT Вы как то связаны с фондовым рынком? заинтересовала аббревиатура LQDT-тикер фонда ликвидности в нике)​

HikarruLQDT Вы как то связаны с фондовым рынком? заинтересовала аббревиатура LQDT-тикер фонда ликвидности в нике)​

В прошлом я состоял в скальпинг команде под названием Ликвидаторы(LQDT). Торговали крипту, рыночные неэффективности

Назад
Сверху Снизу