Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты реально думаешь что если кто-то на этом зарабатывает он захочет продавать этот способ? ау народ, хватит быть наивными... реально уже не смешноДоброго дня. Вижу как активно скупают бк Пинко под настольный теннис. Есть у кого-то инфа как фризить на Пинко? Готов купить или oбмeнятьcя ценной инфой.
Тг: @erpeeed
Я реально нашел всю информацию. И как проставлять отмены и источник. Было бы желаниеты реально думаешь что если кто-то на этом зарабатывает он захочет продавать этот способ? ау народ, хватит быть наивными... реально уже не смешно
Так если ты знаешь как ставить и есть источник, тогда что ты ждёшь от своего поста?) Зачем тебе фриз, если ты знаешь как ставить?)Я реально нашел всю информацию. И как проставлять отмены и источник. Было бы желание![]()
Ответь в ЛС. Когда я писал пост я искал. Сейчас же он не Актуальный.Так если ты знаешь как ставить и есть источник, тогда что ты ждёшь от своего поста?) Зачем тебе фриз, если ты знаешь как ставить?)
найти и купить разные вещиЯ реально нашел всю информацию. И как проставлять отмены и источник. Было бы желание![]()
Я именно нашел. Не покупалнайти и купить разные вещи
ну вот, я к тому что продавать никто такого не будет, а если самому пошуршать можно найтиЯ именно нашел. Не покупал