Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто как тогда в других будках без ******** принимают, не понимаю момента этогов некоторых технически ставку без ******** не поставишь,хоть отлижи кассирше она не сможет поставить без ********
многие бк хотят перейти чисто на карточки им будет проще контролировать вилочников ахахаха)просто как тогда в других будках без ******** принимают, не понимаю момента этого
Это зависит от самой бк и у какое ПО походу, никто толком не знаетпросто как тогда в других будках без ******** принимают, не понимаю момента этого
как бы какой-нибудь кассирше так намекнуть без палева?))Это зависит от самой бк и у какое ПО походу, никто толком не знает
"без пряников не заигрывают" в данном случае даешь 10к в месяц и не паришься)как бы какой-нибудь кассирше так намекнуть без палева?))
ну я к этому и вел, при условии, что она без ******** пропустит"без пряников не заигрывают" в данном случае даешь 10к в месяц и не паришься)
Дело не в кассирше, а в правилах приема.ну я к этому и вел, при условии, что она без ******** пропустит
МБ разные условия по франшизетогда непонятен такой момент, к примеру: контора "Зенит", работает по всей России, почему в одном городе принимает без ********, а в друг с ним, контора то одна, и все деньги в одно место стекают
так и есть наверное)МБ разные условия по франшизе
В Укpaине и Казахстане есть эти замечательные места)Ребят, в каких городах сейчас и какие конторы принимают без *******, может похер, поехать как на вахту на месяцок
я просто сам из Казахстана, сейчас обучаюсь в Томске. У меня в городе(в Казахстане) олимп есть, ставили там раньше. У кента узнавал, он говорит по карточкам теперь, а жальВ Укpaине и Казахстане есть эти замечательные места)
В каких БК ставишь? В каком городе?В Укpaине и Казахстане есть эти замечательные места)
Это какие такие конторы у нас на Укpaине есть?)В Укpaине и Казахстане есть эти замечательные места)