БОНУС Продаю схему с кэшбеком 40% в крипто бк

Реакции
0
Баллы
1
Суть схемы простая: есть азиатская крипто бк, которая предлагает кэшбек 40% с проигрыша каждой ставки. Соответственно, можно вилковать с любой конторой, проигрывать и зарабатывать кэшбеками с каждой игры. В этой бк есть киберфутбол, матчи в киберфутболе длятся от 6 до 12 минут. Соответственно, можно зарабатывать кэшбек каждые 12 минут. Т.к. наш проигрыш - это выигрыш конторы, то с выплатами проблем нет. Потому что для конторы это не абуз и не убыток, а наоборот прибыль. Аккаунты не слетают. Сколько еще будут длиться кэшбеки я не знаю. Я лично сам наткнулся на эту тему месяц назад.

Минимум по депозиту: 15 usdt. Ставки можно делать хоть по 1 доллару. Не такие большие деньги, чтобы бояться скама.

Теперь к самому популярному вопросу: если все так хорошо, зачем мне вообще делиться этой темой?
1. Контора дает такой кэшбек, потому что работает не так давно (это моя догадка). Плюс у них только биг маркеты в линии (1-х-2).
2. Работать с мультиаккаунтами я не особо умею, разбираться я пытался, это закончилось блоком моих акков в бет365 и фонбет. В плане мультиаккаунтов я рукожоп. И проверять на прочность эту контору у меня нет желания. Возиться с покупкой, прокси, софта и чего там еще - тоже.

Что я хочу для себя?
Я готов дать вам эту схему за 5% от вашей чистой прибыли в неделю. Т.е. без предоплат мне и т.п. Договариваемся на надежного гаранта, что Вы мне переводите в конце недели 5% от Вашей чистой прибыли, но не меньше 50 долларов.
Думаю, условия справедливые, потому что при вашем депозите даже в 20 долларов, Вы за день сделаете x2, если проставите 5-6 игр. И будете удваивать каждый день.

Условия можем обсудить в лс. тг @kaerdin8

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Назад
Сверху Снизу