F.A.Q. Продам актуальное обучение послеголу (вывод гарант)

контакт указанный в твоей теме = контакту в этой теме
человек с которым ты обменялся = ты
еще 4 человека из чата с кем ты общался тоже ты

скорее всего ты писал всё это искренне, ты верил что у тебя есть друзья, но ты болен, у тебя несколько личностей.
ты тайлер дерден. или даже *****. иди лечись

1782996323280.png

Тут небольшое недопонимание, у меня тоже есть информация, но человек, кто создал эту тему не конкретно я, мы общаемся с ним и его информация актуальная, мы решили oбмeнятьcя информацией и я участвовал в его сделке, а вот человек, который тут пишет про скаммера, пишет нам в личные сообщения и потом в наших же темах пишем про скам 😂

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet

контакт указанный в твоей теме = контакту в этой теме
человек с которым ты обменялся = ты
еще 4 человека из чата с кем ты общался тоже ты

скорее всего ты писал всё это искренне, ты верил что у тебя есть друзья, но ты болен, у тебя несколько личностей.
ты тайлер дерден. или даже *****. иди лечись

Посмотреть вложение 10338
ну так это не мои аккаунты, а Алексея)))))))))))))))) зачем он пишет мне тут чушь, с человеком, когда мы в чате общаемся с ним и у нас все хорошо. И тут он мне пишет что этот человек якобы мошенник)))))))))))
я не пойму какая тебе разница сколько у человека аккаунтов, то, что он попросил написать меня отзыв и помочь ему наши личные отношения. Я не пойму при чем тут ты и пишешь и клянчишь информацию у меня в личке))) Если конечно ты и есть этот спамер.

Не пиши сюда пожалуйста :) Ты не адекватный человек.
Всем кому интересно предложение пишите в личные сообщение или тг.

Назад
Сверху Снизу