ВНИМАНИЕ Продам инфу о клоне bet365

Реакции
10
Баллы
3
Африканский клон bet365, интерфейс у них другой, но кэфы и рынки на 100% идентичные. В прематче меняются с запозданием, лайв работает как часы, приём 15 сек, под банальный послегол через диктовки я даже не тестил, но если у вас есть свои схемы, можете пробовать.

Рега только в одной стране, уточняйте в личке. Проработал на ней с начала мая до середины июля, отдам логин пароль от счета для пруфов ставок и выводов.
У меня проблема только в одном - это тугие угольки, без которых акк не регнуть, вам нужно искать или СНГ человека на месте, который сделает всё красиво, или доверенного адекватного черного. В Африке платёги в основном привязаны к симке, как на удалёнке регнуть акк я не нашел варианта.

У бк антифрода как я понял нет, резанули только когда я на скорости начал выводить с двух акков на один левый номер (прям в тот который мне дали в oбмeнникe), так как уголёк решил свалить в закат с бабками, нужно было быстрее действовать пока он доступ к аккам не восстановил, с первого акка догнал денежки, а на втором акке они чухнули и отжарили балик.

Работал самым ленивым способом, без изобретения велосипедов - ставил прематч вилки против orbitex и пинки где-то пару недель. Потом вообще в себя поверил и оставшееся время тупо ставил плечо прематч, и когда они выравнивали кэфы выкупал в плюс, таким образом не приходилось гонять туда сюда валюту и выводил чистый профит.

Лимиты на самый гавноматч с кф2 будет около 100$, на топ матч около 4000$. Я грузил на плечо в среднем по 250-400$ пока не закончился сезон и играли лиги со средними лимитами.

Дам контакты африканского oбмeнникa, поменяют как в рубли, так и в usdt.

Цена 1к$, писать тут в лс или в тг @jpegich.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Назад
Сверху Снизу