Продажа рабочей схемы по послеголу! Гросс гарант. Актуально !

я покупал у него месяц назад ровно)
Ну, в принципе, логика понятна. Он толкает воздух, продавая каждый раз одно и то же - даже спустя год, информация одна и та же - что он скидывал @Oleg777 год назад, что сейчас @Cartoon 666 , что и другим юзерам, и потом, выжидая какой-то тайминг, начинает по-новой толкать всё то же самое "под другим соусом", создавая новые темы.
@Kevinbacon Чел, я тебе уже в другой твоей теме написал, и продублирую здесь, чтобы эта инфа была у тебя в голове:

Смысл в том, что раз ты тут создаешь раз за разом новые темы, в которых толкаешь воздух и кидаешь людей - точно также в каждой твоей теме будут сообщения что ты скамер, и толкаешь полную херню, воздух, которая не стоит ничего, и её можно найти в интернете. Компренде?

Последнее редактирование:
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
я покупал у него месяц назад ровно)
Так это тот же курс , который я покупал год назад. Он же сам сейчас ответил , зачем здесь скидывать курс годичной давности, он уже не актуален. Оказывается еще месяц назад он был актуален раз он его продавал.

Ищу человека, у которого есть доступ к списку скаутов на стадионе. Иногда у меня есть информация о матчах, из-за которых задержка скаутов на стадионе может составлять от 5 до 20 минут. Мне нужен партнёр, у которого есть имена скаутов на футбольных матчах. Я предоставлю вам информацию о матчах, днях и времени, когда уже была задержка скаутов на 5-20 минут, и вы сможете найти имена и фамилии этих скаутов, которые присутствовали на этих матчах. Затем мы вместе посмотрим каждый матч, на который придут эти скауты. В 1 из 3-5 матчей эти скауты создают искусственную задержку в 5-20 минут. Вы можете посмотреть гол на bet365 и сделать ставку в других букмекерских конторах, задержка должна составлять 5-20 минут, если на матче будут присутствовать эти скауты. Только для серьёзных людей, обсуждение в tg: valdovaldo1
5-20 минут задержка? ты чё куришь? скаута за такую задержку сразу выгонят 😂 😂

Я был бы просто благодарен, если бы вы подсказали мне, как я могу узнать список скаутов на матчах. Я знаю, что есть приложения для работы скаутом, и там я могу увидеть других скаутов в списке.

Да его не то что выгонят, его СБ БК по кругу пустит 😆
Та не бро, это же Африка, а в скаутских сервисах сидят лохи, и им похуй же когда информацию с матча передадут, только ТС не учел что даже в Африке есть тв, и задержки в 20 минут никак не будет

Я никого не пытаюсь убедить, просто рассказываю о том, что видел, и на что поставил 500 евро. В прошлую пятницу в Африке состоялся матч, и в группах Telegram его описывали как подстроенный. Я не спешил делать ставку, потому что не совсем в это верил, но следил за bet365 и клоном 1xbet. Заметил, что клоны 1xbet отставали примерно на 20 минут, и подумал: ладно, думаю, это ошибка. Счет 0-0, потом я вижу на BET365 1-0... Смотрю на клоны 1xbet: 0-0, но коэффициенты постоянно закрывались и открывались , через 2 минуты говорю: "Давай поставим 500 евро", он принимает мою ставку... Счет: 1-0 на bet365, счет по-прежнему 0-0 на клонах 1xbet, я говорю: "wooow... давай поставим еще раз..." Но он просто не принял мою ставку, и весь матч остался с закрытыми коэффициентами. Затем, примерно через 20 минут, я вижу на 1xbet, что счет изменился на 1-0. Кто объяснит, что это такое?

Я никого не пытаюсь убедить, просто рассказываю о том, что видел, и на что поставил 500 евро. В прошлую пятницу в Африке состоялся матч, и в группах Telegram его описывали как подстроенный. Я не спешил делать ставку, потому что не совсем в это верил, но следил за bet365 и клоном 1xbet. Заметил, что клоны 1xbet отставали примерно на 20 минут, и подумал: ладно, думаю, это ошибка. Счет 0-0, потом я вижу на BET365 1-0... Смотрю на клоны 1xbet: 0-0, но коэффициенты постоянно закрывались и открывались , через 2 минуты говорю: "Давай поставим 500 евро", он принимает мою ставку... Счет: 1-0 на bet365, счет по-прежнему 0-0 на клонах 1xbet, я говорю: "wooow... давай поставим еще раз..." Но он просто не принял мою ставку, и весь матч остался с закрытыми коэффициентами. Затем, примерно через 20 минут, я вижу на 1xbet, что счет изменился на 1-0. Кто объяснит, что это такое?
ну во-первых очень странно что ты в такой ситуации сразу зарядил 500 евро так и ещё на 1хбете, во-вторых то что так получилось это не новость и такое иногда случается с 1хбетом, это зависит не от скаутов которые присутствуют на стадионе, если бетка показала гол а другая бк нет, это просто лаг её, а не скаута как ты думаешь

если ты говоришь что скауты спят и специально делают задержку то та же бетка точно так же как и 1хбет не показала бы гол

Я знаю нескольких человек, которые на этом много зарабатывают $$$$$$$$, но не хотят говорить об этом открыто. За это время они выявили 6-7 скаутов, которые примерно раз в несколько матчей сильно опаздывают. И всегда следят за матчами этих скаутов. Они делают ставки с VIP-акков на крупные суммы, 30-50 тысяч долларов, и, насколько я слышал, скаут соглашается за около 10 тысяч долларов опаздывать , если такие задержки случаются примерно раз в несколько матчей. Есть ли у кого-нибудь доступ к списку скаутов, которые были на поле, если я сообщу вам название матча, дату, время и стадион?

ну во-первых очень странно что ты в такой ситуации сразу зарядил 500 евро так и ещё на 1хбете, во-вторых то что так получилось это не новость и такое иногда случается с 1хбетом, это зависит не от скаутов которые присутствуют на стадионе, если бетка показала гол а другая бк нет, это просто лаг её, а не скаута как ты думаешь
Это не 1xbet, а клон, название которого я не хочу называть, потому что он мне подходит для догов//спящая долго, у меня там всегда есть деньги.

если ты говоришь что скауты спят и специально делают задержку то та же бетка точно так же как и 1хбет не показала бы гол
я услышал, что в некоторых небольших лигах у Bet365 есть свои собственные скауты, в то время как другие полагаются на genius ,running ball...etc

но не хотят говорить об этом открыто
не хотят говорить открыто но ты все знаешь, очень интересно
Это не 1xbet, а клон, название которого я не хочу называть, потому что он мне подходит для догов//спящая долго, у меня там всегда есть деньги.
разницы нет, 1хбет или аналог, все они работают по одной программе, для догов подходит сотни бк
я услышал, что в некоторых небольших лигах у Bet365 есть свои собственные скауты, в то время как другие полагаются на genius ,running ball...etc
да ладно? свои скауты? сколько варюсб в этой теме первый раз такое слышу, у бетки свои скауты и они их отправляют на африканские матчи... а почему не на китайские? там тоже очень много догов, возможно я бы и мог тебе помочь, но в данный момент все это звучит как бредятина

не хотят говорить открыто но ты все знаешь, очень интересно

разницы нет, 1хбет или аналог, все они работают по одной программе, для догов подходит сотни бк

да ладно? свои скауты? сколько варюсб в этой теме первый раз такое слышу, у бетки свои скауты и они их отправляют на африканские матчи... а почему не на китайские? там тоже очень много догов, возможно я бы и мог тебе помочь, но в данный момент все это звучит как бредятина
Я слышал что скаутов заряжают на определенные матчи, но насколько я знаю матч на котором можно что-то провернуть называет он, и самое главное там никакие не минуты задержки, о может дать отставание на несколько секунд, но никак не на 20 мин, это бред

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу