- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
[ПРОДАЖА] Арбитражная связка CANADA | 3000 USDT/месяц с 1 аккаунта | Без найма людей
ГЕО: CANADA
Контора: одна канадская БК. Работа ведётся только с ней.
Потенциал: ~3000 USDT/месяц с одного аккаунта при полной занятости.
Необходимость в команде: Нет. Подходит для работы в соло
Жизнь аккаунта:
Условия сделки через гаранта (Гросс):
1 этап — 1000 USDT
Вариант А — холд с выплатами по профиту и времени для тех у кого есть финансы для холда в гаранте.
Для кого подходит: если понимаете, что такое вилки и готовы работать самостоятельно.
Важно: эту связку я продаю всего 5 людям. Три места уже забронированы с прошлого раза, когда связка была на продаже, но по личным причинам пришлось продажу отложить. По факту сейчас осталось 2–3 свободных места — если кто-то из забронировавших откажется от участия. Места реально ограничены, поэтому если задумываетесь — лучше писать сразу.
ГЕО: CANADA
Контора: одна канадская БК. Работа ведётся только с ней.
Потенциал: ~3000 USDT/месяц с одного аккаунта при полной занятости.
Необходимость в команде: Нет. Подходит для работы в соло
Жизнь аккаунта:
- Аккаунты не режут за вилки.
- Средний срок жизни — от 3 до 8 месяцев, иногда дольше.
- Счёт могут срезать именно из-за разницы выводов и депов, а не из-за самих вилок.
- Рабочая связка контор — конкретная канадская букмекерская контора.
- Правильная регистрация аккаунтов — как обойти селфи-верификацию и другие ограничения + регистраци авточеком.
- Расписание рабочего времени — когда в сканере появляются вилки, а когда тишина.
- Работа без людей — ну нужны люди для аккаунтов.
- Депозиты и выводы с БК — пошагово научу вводить и выводить средства.
- Индивидуальная поддержка — помощь по любому вопросу в процессе регистрации и проставки вилок. Бессрочно.
- По запросу дам контакты проверенных селлеров расходников. Можно использовать и своих.
Условия сделки через гаранта (Гросс):
1 этап — 1000 USDT
- Вносится в Гросса сразу.
- Отпускается мне сразу после того, как я выдам контору и объясню, как правильно регистрировать аккаунты.
Вариант А — холд с выплатами по профиту и времени для тех у кого есть финансы для холда в гаранте.
- 2000 USDT остаются в холде.
- Отпускается 500 USDT либо при достижении 500 USDT чистого профита, либо по прошествии 10 дней.
- То есть за каждый 10-дневный период нужно сделать минимум 500 USDT.
- После 4 таких выплат холд полностью закрывается.
- Я не выдаю сразу полную инструкцию: как управлять аккаунтом, где брать расходники, как правильно депозитить и выводить.
- Каждую неделю вы переводите мне 500 USDT. (или каждые 10 дней)
- После того как вся сумма в 2000 USDT покрыта, я выдаю всю оставшуюся информацию по связке.
Для кого подходит: если понимаете, что такое вилки и готовы работать самостоятельно.
Важно: эту связку я продаю всего 5 людям. Три места уже забронированы с прошлого раза, когда связка была на продаже, но по личным причинам пришлось продажу отложить. По факту сейчас осталось 2–3 свободных места — если кто-то из забронировавших откажется от участия. Места реально ограничены, поэтому если задумываетесь — лучше писать сразу.