Прогнозы марафон киберспорт плюс NHL 2025 прогнозы

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Верификатор зарегистрирован но там есть много нюансов для работы сервис со всех сторон платный и я просто рассматриваю его более широко для использования. То есть как только его буду использовать хочу вынести для себя как можно больше полезного. Там только 3 уровня аналитика на каждый нужно согласования проверка сайтов и групп и прочее. Соотвественно тот аккаунт который я создал с группой аналитики к которой я залетел требует времени и сейчас ну лично для меня на данный момент не актуален. Но очень полезный сервис я залечу туда посерьезнее но немнога позже. Пока прошу прощения у администратор за задержку с рег в данном сервисе и проявить понимание во избежание критики. Статистика в марафоне открытая

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Верификатор зарегистрирован но там есть много нюансов для работы сервис со всех сторон платный и я просто рассматриваю его более широко для использования. То есть как только его буду использовать хочу вынести для себя как можно больше полезного. Там только 3 уровня аналитика на каждый нужно согласования проверка сайтов и групп и прочее. Соотвественно тот аккаунт который я создал с группой аналитики к которой я залетел требует времени и сейчас ну лично для меня на данный момент не актуален. Но очень полезный сервис я залечу туда посерьезнее но немнога позже. Пока прошу прощения у администратор за задержку с рег в данном сервисе и проявить понимание во избежание критики. Статистика в марафоне открытая
Очень витиеватый ответ конечно) Если коротко, то на данный момент, на верификаторе не будет ставок? Только тут и тг канал (который меняй как хочешь)?)

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Очень витиеватый ответ конечно) Если коротко, то на данный момент, на верификаторе не будет ставок? Только тут и тг канал (который меняй как хочешь)?)

На данный момент да, но я прислушался ко всем советам сделал все что мог исходя из ваших просьб, критики и в будущем я как обещал админу сделаю верификатор так как я вижу его использования на это потребуется время и ссылка будет в теме. Слово пионера.

Сегодня у нас один экспресс и мы идем за 8 победой подряд.
Ставка 1500 м
IMG_0381.jpeg

3 прогноза на завтрашний день.

Ставка
Флорида победа 1к
Каролина победа 1к
Экспресс
Индивидуальный Тотал Питтсбург >2
Колорадо vs Даллас >5
700м

IMG_0399.jpeg
IMG_0398.jpeg

Поздравляю с 9/9 победой в марафоне НХЛ 2025
Подписывайтесь на канал:

смотрите аналитику матчей и участвуйте в марафоне НХЛ 25/26

Стопэ.
Как может быть победа, если у тебя в прессе стоит индивидуальный тотал Питсбурга больше 2, а они забили одну шайбу всего? 🤔

IMG_1486.jpeg

Я короче по ходу понял твою задумку и почему ты не лезешь на верификатор. У тебя в принципе все на словах красиво и ты пишешь только про какой то марафон - а про поражения и возвраты почему то молчишь)
Верификатор бы этого не дал сделать, от слова совсем - там бы перед глазами висел минус такой то процент к банку, выделенный красным цветом 🤷‍♂️
Добавляем сюда что у тебя в тг канале по 10-15 просмотров постов по сути, а в канале порядка 400 человек = накрутка, и ты там активно пиаришь Мелбет со своим промокодом (это основная идея да?)) 🤷‍♂️
Я как бы ничего такого не хочу тебе сказать, прям явного скама нет, так как бабки ты за это не берешь, но и в очередной раз убеждаюсь что если прогнозы - то только верификатор. Ну чел, согласись, когда ты скидываешь прогноз, а на следующий день пишешь мол всех поздравляю с победой - хотя был возврат, а потом на след день одно событие в прессе не зашло, а у тебя опять победа - ну фигня, не надо ничего скрывать - рано или поздно это вскроется.
Тут только верификатор.

Последнее редактирование:
я могу все таки получить ссылку на верификатор? не на Ваш профиль там, а именно на сам верификатор

Я короче по ходу понял твою задумку и почему ты не лезешь на верификатор. У тебя в принципе все на словах красиво и ты пишешь только про какой то марафон - а про поражения и возвраты почему то молчишь)
Верификатор бы этого не дал сделать, от слова совсем - там бы перед глазами висел минус такой то процент к банку, выделенный красным цветом 🤷‍♂️
Добавляем сюда что у тебя в тг канале по 10-15 просмотров постов по сути, а в канале порядка 400 человек = накрутка, и ты там активно пиаришь Мелбет со своим промокодом (это основная идея да?)) 🤷‍♂️
Я как бы ничего такого не хочу тебе сказать, прям явного скама нет, так как бабки ты за это не берешь, но и в очередной раз убеждаюсь что если прогнозы - то только верификатор. Ну чел, согласись, когда ты скидываешь прогноз, а на следующий день пишешь мол всех поздравляю с победой - хотя был возврат, а потом на след день одно событие в прессе не зашло, а у тебя опять победа - ну фигня, не надо ничего скрывать - рано или поздно это вскроется.
Тут только верификатор.
Согласен на все 100%, прикольно ещё автор плюсует себе победы подряд в своём каком-то марафоне, но при этом дает ещё кучу ставок за день, с абсолютно рандомным исходом, и вот про них он потом вообще ни чего не пишет, зашло\не зашло, пофиг, как будто и не было. А не заходов то процент очень большой. Поэтому тоже скажу - прогнозы онли верификатор.

9 победой был экспресс с одним событием на победу и возвратом что и считается победой, ставка то выигрышная. смотрите статистику, а далее идет поражение Питсбурга. Победа Флориды и ОТ с Каролиной 😂😂😂 вот подробная статистика
Статистика матчей марафона NHL 25/26

✅ 2,07

✅ 1,63

✅ 1,97

✅ 2,41

✅ 2,2

✅ 1,81

✅1,87

✅1,38

✅2,15

✖️1,62

✖️2,04

следующая ставка Тотал 5,5 больше в игре которая пройдет раньше не путайтесь с прогнозами я отправил полную статистику. Ставка ординар 1к

Вложения

• IMG_0423.jpeg
    IMG_0423.jpeg
    18.5 KB · Просмотры: 71
Сделаю я вам верификатор. Думаю на след недели запущу его как хотел сейчас другие немного планы им же нужно заниматься. Не выдумывайте прежде чем писать критику из рук вон выходящую ознакомитесь с статистикой. Статистика ставок #️⃣onetwoonetwo тоже в течение месяца подсчитывается выше все написано последний раз 15 000 /70 000+ по прогнозам основных видов спорта.

Да никто и не выдумывает - это просто факты 🤷‍♂️
Ты здесь не написал что у тебя прессы не зашли, а они не зашли.
Твои параллельные прогнозы - тоже хрен пойми че там, и как.
Опять же - это все путаница, случайный юзер ничего не поймет, будет видеть только то, что у тебя все красиво заходит.
Именно поэтому тебе все и говорят - ве-ри-фи-ка-тор.
Там все будет видно, без какой-либо путаницы.
И вопрос также открыт - ты постоянно пиаришь Мелбет у себя в тг и промокод к нему 🤷‍♂️ Не в этом ли дело?

Ординар победа Колорадо 1к
Два экспресса по 1 к
Первый экспресс
Оттава Тотал 2>
Детроит Тотал 2>
Второй экспресс
Бостон Тотал 2>
Виннипег тотал2>

Вложения

• IMG_0446.jpeg
    IMG_0446.jpeg
    47.5 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0445.jpeg
    IMG_0445.jpeg
    23.2 KB · Просмотры: 74
  • IMG_0444.jpeg
    IMG_0444.jpeg
    47.8 KB · Просмотры: 62
Сделаю я вам верификатор. Думаю на след недели запущу его как хотел сейчас другие немного планы им же нужно заниматься. Не выдумывайте прежде чем писать критику из рук вон выходящую ознакомитесь с статистикой. Статистика ставок #️⃣onetwoonetwo тоже в течение месяца подсчитывается выше все написано последний раз 15 000 /70 000+ по прогнозам основных видов спорта.
я очень редко раздражаюсь) но сейчас именно тот момент! я два раза попросил сделать простое действие, но меня видимо не очень понимают?:O_o::O_o::O_o:
могу повторить третий раз, Я ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ) ссылку на верификатор можно? пожалуйста:sneaky:

А почему выключил негативные реакции к своим постам в твоё ТГ канале?

А почему выключил негативные реакции к своим постам в твоё ТГ канале?
так там нет негатива вообще одни положительные эмоции хорошо включу я слушаю вашу критику как пример своих подписчиков только тут могут закритиковать до беспредельного бана :-) сейчас включу

Назад
Сверху Снизу