Программа со потоком - сотрудничество

Реакции
2
Баллы
8
Привет.

Ищу людей для сотрудничества. Я использую свое программное обеспечение, чтобы делать ставки на матчи в прямом эфире с помощью своей трансляции. Играю с 2017 года, в связи с тем, что очень много читеров, ищу людей со скриптами или другим софтом для моментальных ставок, недавно услышал про софт в браузерах. Я ищу людей, которым есть что предложить. Бесплатно информацию не даю, если есть что предложить, пишите. У меня есть свой канал, поэтому если кто захочет, могу ему его отправить. С уважением

telegram:
@interpablo "x"

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Можно немножко описать, в чём заключается сотрудничество ?

Можно немножко описать, в чём заключается сотрудничество ?
У сотрудничества есть имя, оно другое. На моем канале есть люди, которые предоставляют мне свои пароли и логин вместе с депозитом (сумма зависит от них), я торгую и мы делим прибыль от выигрыша. Вторая форма сотрудничества – это oбмeн информацией о задержках или предоставление информации о скриптах ускорения или каком-то программном обеспечении, например, браузерах для размещения ставок. Если есть доверенное лицо, я конечно могу купить скрипт, если он мне нужен для своей букмекерской конторы.

Назад
Сверху Снизу