Работа в команде Polymarket, Kalshi, ADI PredictStreet

Реакции
0
Баллы
1
Приветствую данный форум!

Активно ищем в команду трейдера на polymarket с нашим инструментами!

Суть: 1-2 раза в сутки даём пачку ордеров которые вам лишь нужно выставить и ждать их исполнения. Ордера собирает нам собственный софт. И выдает в чат-бот телеграмма. Сейчас нас 4 человека, решили подключить ещё одного что бы посмотреть получится так работать или нет.

Работать можно в любой точке мира, по техническим деталям все объясним и покажем. На самом деле там не всё сложно.

Нам нужен человек который понимает как работает polymarket, у которого есть пару часов свободного времени в сутки, так как неявка будет в это время влечет за собой окончание сотрудничества. Нам не нужен кто будет работать когда вздумается.

Вам не нужно будет сутками сидеть за компьютером или ноутбуком, кто то может работать даже с телефона.

Кто захочет привести друзей или подруг, сам себе сделает хуже. И мы сразу понимаем что есть кто то ещё.

Сумму ордеров мы оговариваем сразу, то есть никто из на не торгует как ему вздумается, а в чётко оговоренном диапазоне. Без перегибов.

Мы не берём ваши данные, все в команде работают анонимно.

Тем кто хочет быстрых денег или глупых людей прошу не писать. Я вас буду игнорировать.

Нам нужен человек который четко знает чего хочет и понимает что важнее всего играть в долгую.

Наши условия:
  1. Ваш торговый баланс не менее 2000 USDT
  2. Вы торговали на биржах ставок типа Polymarket, Kalshi, ADI PredictStreet
  3. У вас есть 1-2 часа каждый день для работы. Выходные и прочее оговаривается без проблем
  4. Вы дисциплинированны
Что мы даём:
  1. Стабильную работу без сбоев выходных и технических проблем
  2. Среднюю доходность 20-40% в месяц от вашего депозита
  3. Прозрачную и понятную систему работы. Вам не нужно обучаться у нас, а только понимать что делать
  4. Не публичный инструмент для успешной торговли
Стоимость для получения вами инструмента 2130 USDT.

У кого есть вопросы, пожалуйста пишите мне на форуме, на личные сообщения. Я отвечу на ваши вопросы как можно быстрее. Но если вопрос будет глупый, то я вам не отвечу.

Всем хорошего настроения!

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Назад
Сверху Снизу