Сервис Livehub - Киберспортивные трансляции напрямую с GRID.gg - DOTA, LOL, VALORANT

Реакции
0
Баллы
1
Сервис Livehub
Киберспортивные трансляции напрямую со скаут сервиса GRID.gg - DOTA, LOL, VALORANT (CS временно нет)
  • Прямая ретрансляция данных со скаут сервиса GRID.gg
  • Стабильная скорость соединения и хорошее качество трансляции
  • Открытые кapты в доте, в отличии от самого GRID-а

Демонстрация сервиса на видео:
Пример задержки:

Нескольким людям с репутацией готов выдать тестовый доступ на 1-2 часа.

Стоимость 750$/месяц, гарант +, в случае форс-мажорных ситуаций с моей стороны предусмотрен возврат средств за неиспользованные дни
Также ищу поставщиков аккаунтов как конкретно для GRID.gg, так и для других скаут-сервисов, если что-то интересное есть - пишите, обсудим

Telegram для связи: @afterfog_YEP

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
*Временно 700$ для первых клиентов.

Через пару продаж/дней сильное повышение цены.

Перепродажи/складчины активно отслеживаются, любая подозрительная активность на вашем аккаунте = прекращение сотрудничества без возврата средств, подробнее об этом я предупреждаю в личке.

А че ума только демо период хватило зарегистрировать ? Почему возврат только за неиспользуемые дни ? Сам не знаешь когда тебя отключат? Predator у тебя всё по протоколу рега на форуме, объявление к дертизу (ты же говорил он твой враг) и обьявление на форуме. ничего не меняется много копий продал ?

А че ума только демо период хватило зарегистрировать ? Почему возврат только за неиспользуемые дни ? Сам не знаешь когда тебя отключат? Predator у тебя всё по протоколу рега на форуме, объявление к дертизу (ты же говорил он твой враг) и обьявление на форуме. ничего не меняется много копий продал ?
0) Понятия не имею кто ты и о каком Predator идёт речь, ты явно меня с кем-то путаешь
1) О каком демо периоде речь? Научи, зарегаю :)
2) Потому что сервис позволяет зарабатывать. Если условия не нравятся, без проблем выдам доступ за 100$/день
3) Ситуации разные бывают, в целом продажа доступа к скауткам всегда подразумевает риски
4) Дертиз (@aboutscouts) мой партнер по продажам, при желании можете обращаться к нему, здесь я веду продажи от 1 лица
5) Кол-во проданных доступов на данный момент: 1

0) Понятия не имею кто ты и о каком Predator идёт речь, ты явно меня с кем-то путаешь
1) О каком демо периоде речь? Научи, зарегаю :)
2) Потому что сервис позволяет зарабатывать. Если условия не нравятся, без проблем выдам доступ за 100$/день
3) Ситуации разные бывают, в целом продажа доступа к скауткам всегда подразумевает риски
4) Дертиз (@aboutscouts) мой партнер по продажам, при желании можете обращаться к нему, здесь я веду продажи от 1 лица
5) Кол-во проданных доступов на данный момент: 1
Мне predator мерещится уже, эта крыса (просто похожие действия как он делает).
Если ты не он,то удачи в работе и всяческих успехов.

Но, ты он) уже рассказали
Я без понятия кто тебе там что рассказывает и о ком ты вообще говоришь, если у тебя есть какие-то вопросы к этому человеку, пиши ему в личку и разбирайтесь там между собой, моя тема здесь вообще причем?

Назад
Сверху Снизу