Сканер крупных ставок на stake.com на подозрительные маленькие "грязные лиги"

Реакции
1
Баллы
3
Привет. Кто-нибудь пробовал отслеживать большие объемы транзакций на Stake? Я заметил, что в малоизвестных матчах низших лиг часто разыгрываются огромные суммы криптовалюты, и, похоже, это договорные матчи. Существует ли какой-нибудь автоматизированный скрипт или бот, который быстро отправляет оповещения об этом?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Привет. Кто-нибудь пробовал отслеживать большие объемы транзакций на Stake? Я заметил, что в малоизвестных матчах низших лиг часто разыгрываются огромные суммы криптовалюты, и, похоже, это договорные матчи. Существует ли какой-нибудь автоматизированный скрипт или бот, который быстро отправляет оповещения об этом?
Есть такой бот уже,правда не в общем доступе пока что

Была недавно тема на этом форуме где рекламировали такого бота, цена 200$ мес. Не каждая большая ставка это договорняк. Там и арбитражники и феиковые ставки. Если ставит все подрят то там проходимость где-то 65-70%, нужно уметь фильтровать. Там ище много минусов по ставкам на такие лиги.

Вчера увидел вашу ветку и решил озадачиться этим вопросом. За ночь замутил такого бота, сейчас пока наблюдаю, правлю ошибки.

Вложения

• IMG_20260524_190804_242.jpg
    IMG_20260524_190804_242.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 15
Вчера увидел вашу ветку и решил озадачиться этим вопросом. За ночь замутил такого бота, сейчас пока наблюдаю, правлю ошибки.
Занимаюсь темои прогрузов более 3 лет, есть опыт и понимание как это работает. Могу помочь с настроиками и фильтрами лиг по странам за допуск к боту.

Занимаюсь темои прогрузов более 3 лет, есть опыт и понимание как это работает. Могу помочь с настроиками и фильтрами лиг по странам за допуск к боту.
Ну если ваши фильтры помогут, то почему бы и нет. Вот вчера поймал такой прессак.
Чувак обе ставки сделал на 12 минуте первого тайма. Один матч зашёл, второй матч заходил 1-0 вели, я уже думал реально дог поймал случайно, но там за две минуты на 89 и 90 вроде пропустили 2 гола и проиграли. Прям буквально за две минуты.
В обоих матчах было что-то около 10 жёлтых карточек, там прям вообще грязь творилась

Upd: 16 жёлтых карточек на двоих. Из них 6 за неспортивное поведение, 1 за симуляцию))

Вложения

• IMG_20260524_193746_733.jpg
    IMG_20260524_193746_733.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Ну если ваши фильтры помогут, то почему бы и нет. Вот вчера поймал такой прессак.
Чувак обе ставки сделал на 12 минуте первого тайма. Один матч зашёл, второй матч заходил 1-0 вели, я уже думал реально дог поймал случайно, но там за две минуты на 89 и 90 вроде пропустили 2 гола и проиграли. Прям буквально за две минуты.
В обоих матчах было что-то около 10 жёлтых карточек, там прям вообще грязь творилась
Это скорее лудик. Для начала предлагаю сделать бота чиста по футболу с фильтром по грязным лигам. Готов тестить всю следуюшую неделю. Если интересно пиши на тг @ bTrader2490.

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
ну уже замутили такой бот,10 лет на ставках,пн,валуй,вилки и доги,но это тема с ботом который правильно сканирует с стэйка прогрузы это лучшее что я видел за последние годи. Этот бот не просто дают больше прогрузы,так как там могут быть арбитражники,или те которые с вип акков манипулируют рынок:тоесть они берут лигу грязную,ставит 50-100к $ чтобы все видели и начинали ставить,а потом делают кэшаут,и мимо,отпугивают людей и готовит поляну на реальный дог который будет ставить на ту же лигу к примеру,потом с випке непано ставить 20-50 ставок по 700-1500$ так чтобы в ленте на стэйке не палили.Мне кажется это бот лучше что есть на даный момент на рынке так как он отслеживает только грязные лигии считают сумма множество ставот на один исход и когда сума привышает 20-50-100к дает сигналы с полной описанием каким образом были сделаны ставки. Вот он бот https://t.me/**********************
и инфо на официальном сайте: https://************************************/

Вложения

• IMG_3996.jpeg
    IMG_3996.jpeg
    39.9 KB · Просмотры: 10
  • IMG_3997.jpeg
    IMG_3997.jpeg
    105.3 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху Снизу