Скаутки и прочее

Реакции
0
Баллы
1
🚀 Forward Scout становится ещё мощнее!
В ближайшее время ожидается интеграция RunningBall — уже восьмой скаут-платформы в нашей системе. Также мы добавляем спутниковые трансляции, чтобы предоставить пользователям ещё больше возможностей для оперативной работы с матчами.
На сегодняшний день в Forward Scout уже доступны:
⚡7 активных скаут-платформ
➕ ожидается подключение RunningBall
📺 2 провайдера видеотрансляций
🛰 спутниковые трансляции с позиций 10°E и 7°E
И всё это — в одной удобной платформе Forward Scout.
💰 Успейте приобрести подписку до конца августа по специальной цене — всего 700 USD/мес за полный доступ ко всем возможностям платформы.
С 1 сентября стоимость подписки будет повышена.
Вы просили — мы делаем! Благодарим каждого, кто остаётся с нами и помогает развивать продукт.
Сегодня Forward Scout уже используют 24 активных пользователя, и это только начало! 🔥

forwardtochkanet
forwardtochkanet
forwardtochkanet

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Полная куйня извиняюсь за выражение! Букмекеры либо ровно ведут, либо обгоняют вас. Не вижу смысла от таких бесполезных разработок! Максимум что красиво - так это обёртка! А по факту воздух продаёте! Я пишу не просто, чтобы вас оклеветать, а удосужился попробовать ваш продукт. Никому не рекомендую, дрочь, не стоящая своих денег ИМХО :poop::poop::poop:

Полная куйня извиняюсь за выражение! Букмекеры либо ровно ведут, либо обгоняют вас. Не вижу смысла от таких бесполезных разработок! Максимум что красиво - так это обёртка! А по факту воздух продаёте! Я пишу не просто, чтобы вас оклеветать, а удосужился попробовать ваш продукт. Никому не рекомендую, дрочь, не стоящая своих денег ИМХО :poop::poop::poop:
ну да, поэтому люди покупают и продлевают))) даже спорить и доказывать тебе что-то не вижу смысла, на канале есть куча видео с опережениями, если ты не умеешь пользоваться скаутками, то это сугубо твои проблемы)

ну да, поэтому люди покупают и продлевают))) даже спорить и доказывать тебе что-то не вижу смысла, на канале есть куча видео с опережениями, если ты не умеешь пользоваться скаутками, то это сугубо твои проблемы)
Предатор, старый добрый друг хватит гадить по веткам .

Это нормальный сервис/ PREDATOR он же @felix_radar он же еще миллион ников чем тебе не угодили опять ? хочешь мне аккаунт для бана новый прислать ?
нормальные ребята делают копии скауток так же как и ты, в чем проблема ? Я жду когда ты набереш побольше уников чтобы срезать теперь тебя - прикинь... чтобы ты возвращал всем финансы
Крысеныш

И
🚀 Forward Scout становится ещё мощнее!
В ближайшее время ожидается интеграция RunningBall — уже восьмой скаут-платформы в нашей системе. Также мы добавляем спутниковые трансляции, чтобы предоставить пользователям ещё больше возможностей для оперативной работы с матчами.
На сегодняшний день в Forward Scout уже доступны:
⚡7 активных скаут-платформ
➕ ожидается подключение RunningBall
📺 2 провайдера видеотрансляций
🛰 спутниковые трансляции с позиций 10°E и 7°E
И всё это — в одной удобной платформе Forward Scout.
💰 Успейте приобрести подписку до конца августа по специальной цене — всего 700 USD/мес за полный доступ ко всем возможностям платформы.
С 1 сентября стоимость подписки будет повышена.
Вы просили — мы делаем! Благодарим каждого, кто остаётся с нами и помогает развивать продукт.
Сегодня Forward Scout уже используют 24 активных пользователя, и это только начало! 🔥

forwardtochkanet
forwardtochkanet
forwardtochkanet
А это сервис я так понимаю Пг РУ ну как мне кажется я его не видел, но он точно лучше предатор твоих копий которые ты в суматохе пытаешься замастырить .... давай давай старайся только лучше и получше втирай юнге с гениуса .

И

А это сервис я так понимаю Пг РУ ну как мне кажется я его не видел, но он точно лучше предатор твоих копий которые ты в суматохе пытаешься замастырить .... давай давай старайся только лучше и получше втирай юнге с гениуса .
смотри как бы не закрылась контора ваша случайно )жду побоольше продаж твоих и покажу народу устойчивость вашего сервиса
а так же расскажу о нашей с тобой дружбе о которой вчера узнал - сученыш

смотри как бы не закрылась контора ваша случайно )жду побоольше продаж твоих и покажу народу устойчивость вашего сервиса
а так же расскажу о нашей с тобой дружбе о которой вчера узнал - сученыш
1786971894395.png

Встречайте легендарного наёбера ВЕЛИКОГО И МОГУЩЕГО ХАССЕНА, наёбывающего свою аудиторию и пускающего воздушные каловые массы на публику.

Hassenbet, он же nikita123, Он же кира Воронцова, он же Хассен Темиргалиев. Величайший пиздабол всея руси. 10 раз подумайте, прежде чем работать с ним.

Особенно с его ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ DATASPORTRADAR, купленного на российском хостинге, имеюШЕГО кучу ошибок и впаривающего всем, что это ОРИГИНАЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ, наслышаны уже о твоём пиздеже)))

Ты такой конченый, что тебя ебёт абсолютно всё, ПОСЛЕГОЛЫ РУ, ДЁРТИЗЫ, ВЕРТЫ, ПРЕДУТОРЫ, ФЕЛИКСЫ но сам ты сучка СВОЮ АУДИТОРИЮ нагинаешь только МАМА НЕ ГОРЮЙ, КИРА ВОРОНЦОВА(по совместительству Хассен Темиргалиев)))

Ждём объяснения, что за хуйню ты устроил))) Только не говори, что ЭТО НЕ Я, ЭТО ВСЁ ФОТОШОП И ВРАНЬЁ))) Тебя шакала даже аудитория ненавидит и блевотину под твоими постами ставит)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу