Софт для моментального приема ставок в букмекерской конторе Mostbet

У

Удалённый пользователь 29939

Guest
С нашим расширением приём ставок станет моментальным! Больше никаких упущенных возможностей! Аренда всего 7 000 руб/мес.
Мы постоянно следим за обновлениями, чтобы всё работало идеально.
Хочешь проверить? Дадим тестовый ключ на несколько часов!
Нужен такой же софт для другой конторы? Сделаем под заказ. Пиши, обсудим детали!
Все, кто считают, что Мостбет не выводит, вы ошибаетесь, есть обходы всему.
Также можем взять 1-2 чел для поиска клиентов, которые будут заниматься продажами, и получать еще и пассивный доход.
На данный момент идет создание софта для Novibet по моментальной продаже купона.

@aleveko (по делу)

soft.png

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
С нашим расширением приём ставок станет моментальным! Больше никаких упущенных возможностей! Аренда всего 7 000 руб/мес.
Мы постоянно следим за обновлениями, чтобы всё работало идеально.
Хочешь проверить? Дадим тестовый ключ на несколько часов!
Нужен такой же софт для другой конторы? Сделаем под заказ. Пиши, обсудим детали!
Все, кто считают, что Мостбет не выводит, вы ошибаетесь, есть обходы всему.
Также можем взять 1-2 чел для поиска клиентов, которые будут заниматься продажами, и получать еще и пассивный доход.
На данный момент идет создание софта для Novibet по моментальной продаже купона.

@aleveko (по делу)

Посмотреть вложение 9193
Кто то брал? Есть фитбек какой то? Просто аналоги продают за такую сумму на неделю, интересно послушать людей кто приобрел.

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Кто то брал? Есть фитбек какой то? Просто аналоги продают за такую сумму на неделю, интересно послушать людей кто приобрел.
Хочешь проверить,дадут тестовый ключ на пару часов,но я думаю вся проблема в выводе будет

Хочешь проверить,дадут тестовый ключ на пару часов,но я думаю вся проблема в выводе будет
Это да, видел. Пока взял у проверенных ребят. По вывод вроде как есть один вариант, пока не знаю, буду тестить. Тут просто заинтересовало, что цена в два раза меньше)

Назад
Сверху Снизу