Ставки против травмированных игроков

Реакции
1
Баллы
3
Всем привет!

У меня есть канал, в котором я публикую ставки против травмированных игроков в теннисе
Я отслеживаю каждый медицинский тайм-аут
Ставки только в Live и при реальных проблемах у игрока
Мы не угадываем и не делаем псевдо-аналитику
Для роботы нужны букмекеры, которые платят, когда игрок снимается с матча
Заходите, если интересно - https://t.me/injuriesbet

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Всем привет!

У меня есть канал, в котором я публикую ставки против травмированных игроков в теннисе
А что это раз не псевдо-аналитика или угадывание?
Травма игрока не равно его сливу как бэ.

И второй вопрос, почему не сделаешь нормальный верификатор, раз так в себе уверен?

Ты задаёшь мне глупые вопросы, ты видимо никогда не видел когда игроки физически не могут двигаться и стоят просто на месте, в чём здесь угадывание? Да, бывают клоуны, которые потом чудом востанавливаются, но это исключения

Попробую сделать, никогда не заходил туда даже, видимо надо разобраться

Всем привет!

Бот сигнализирует медицинский тайм-аут любои, то есть нельзя определить серёзность травмы. Если игрок просто коленки поцарапал и взял таим аут то это никак на игру не повлияет. Вы как то филтруите сигналы бота или ставите все подрят? Или вы в в чате пишите готовые ставки что ставить? Какои винреит таких ставок?

Последнее редактирование:
Бот сигнализирует медицинский тайм-аут любои, то есть нельзя определить серёзность травмы. Если игрок просто коленки поцарапал и взял таим аут то это никак на игру не повлияет. Вы как то филтруите сигналы бота или ставите все подрят? Или вы в в чате пишите готовые ставки что ставить? Какои винреит таких ставок?
Да, сигнал бота, это всего лишь повод обратить внимание на матч, 95% тайм-аутов незначительные и не на что не влияют
Я открываю матч и смотрю, если вижу что травма реально влияет на игру, то даю ставку в канал

Я создал канал 1 марта, сейчас там 7+ и 1 -

Если ты про чат, то он подойдёт больше для тех, кто в теме
Я там пишу на кого стоит обратить внимание и человек сам принимает решение

Назад
Сверху Снизу