АКЦИЯ Актуальное обучение Послегол

Ребят давайте я сейчас найду учеников и попрошу чтобы они отписались я вот устал с вами воевать а вы меня в свой кружок не берите и постоянно я крайних ищу.
У меня сейчас один на обучение как он деньги первые заработает сам я попрошу тут отписаться
+ Ты еще 21 марта писал что сейчас попросишь своих учеников отписаться тут. Прошло 10 дней, сейчас 1 апреля, и ты выложил какой то скрин с оплатой ЦУПИС за 16 марта. И с ходу какие то новореги отписалось мол какой ты топовый. А про вопрос где переписка с гарантом - ессно ты удалил, я не сомневался, и я уверен что и у твоих «учеников» никакой переписки с гарантом не будет - так как её в природе не существовало. Не было никакой сделки через гаранта, то, что было написано якобы твоим учеником:
Работал через гаранта сперва оплатил 3к и потом еще 2 отправил после нескольких уроков. Собственно все кто хочет научится арбитражу курс стоящий человек всему научит
это отзыв сам себе, воздух, в очередной раз.

Как говорила моя покойная бабка - для вранья нужна вторая голова.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Не по РБ другая проблема там 7 контор у них нет выхода на Цупис это пол беды
Т.Е. для тебя такого профессионала беттинга, было открытием что РБ конторы не выводят на ЦУПИС???😆

Вот скажи, ты сам то в эту хрень которую пишешь - веришь?

П.С. Почини уже клавишу с запятой, палишься дико когда "отзывы учеников" пишешь 😆

Т.Е. для тебя такого профессионала беттинга, было открытием что РБ конторы не выводят на ЦУПИС???😆

Вот скажи, ты сам то в эту хрень которую пишешь - веришь?

П.С. Почини уже клавишу с запятой, палишься дико когда "отзывы учеников" пишешь 😆
Ну вот подсказал ему, теперь он сам себе отзывы будет с телефона писать, там наверно запятая не западает. Хотя весь стиль написания он никак не изменит.

По итогу он так и сделал, и сразу два раза)
та естественно, ну смешно же, это как надо недооценивать своё время, чтобы за 5к. обучать других людей зарабатывать деньги, какой там заработок тогда интересно, 500 рублей в неделю что ли... смешно 😂🤣

Если у человека реально есть рабочий инструмент то он эти 5к. сам заработает за несколько часов без того что ему ученики будут ебать мозги с вопросами!

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
даже меньше бывает на ученика реально уходит с РБ например полторы недели я для души обучаю и забираю в группу закрытую а там уже организую что-то вроде складчины по такой схеме работать можно а при хорошей простановки собственно где то и побольше можно заработать лишние руки не когда еще в убыток не уходили)

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
я вообще не понимаю зачем вы критикуете я продаю здесь информацию покупаю ее у других даже приостановку купил недавно за 50 к и еще гаранту отдал 7 тысяч а информацию добавил в курс.

бывает на ученика реально уходит с РБ например полторы недели
Получается полторы недели твоего времени стоит 5к рублей, хорошо ты оцениваешь себя и свои возможности 😂
я вообще не понимаю зачем вы критикуете
ну а как таких как ты не критиковать? Смешно же с человека который даже не знает как называется правильно «лайв» ставки пытается обучать других людей зарабатывать миллионы с 5к рублей 😂😂😂

Блять владос ты тут на послеголе срубил максимум 200-300 к с матча и выебываешься) надоел уже) я людям хочу помочь кто не может купить информацию за 25-50 к а как я на них зарабатываю я уже беру процент с их дохода.

Блять владос ты тут на послеголе срубил максимум 200-300 к с матча и выебываешься
я выебываюсь? мать Терезу ты тут строишь, а чё ты начинаешь нервничать, подгорает? в первую очередь я ценю себя и своё время в отличии от тебя
я людям хочу помочь кто не может купить информацию за 25-50 к
ой, посмотрите прям Робин Гуд, вместо того чтобы самому зарабатывать он за полторы недели с ученика зарабатывает 5к. 🤣 😅😂
а как я на них зарабатываю я уже беру процент с их дохода.
процент с дохода с человека которого научил в интернете бабки делать..ахахахах... а ты как перед обучением договор подписываете? ты у него *******ные данные берешь?

я для души обучаю
IMG_2776.jpeg

Занимаюсь обучением арбитражу волуям коридорам и послеголу.
В кейсе за длительное время довольно много ребят прошло, готов обучить рабочей связке по заработку в беттинге,
Ребята которые хотят потролить или пообсуждать уверяю что обсуждать тут и тролить нечего.
Беру на обучение 1-2 человека, обучение провожу в формате материал+ видео+ индивидуально объясню на пальцах как все работает, довожу до первой прибыли дальше забираю к себе в команду.
Для тех кто интересуется дополнительной информацией что предоставляет курс для знающих
- рабочая схема по вилкам с кастом на выплаты (личная база как зарабатывать доп доход что-то вроде коридора, кому интересно просто накидаете на вилках лишние 40-50% работает сейчас только по цуписам, связка возврата средств с проигранного плеча в размере 30-40 процентов)
- вся информация по послеголу которая есть у знающих людей, плюс актуальный рабочий способ простановки на сегодня с выводом и тд.

Связь тг @***************
Здравствуйте , хочу работать с вами

Назад
Сверху Снизу