Бесплатные диктовки Италии серии А

Реакции
3
Баллы
3
Предлагаю диктовку которая сейчас в тренде Италия серия А.первая диктовка бесплатно.следующие по 10 баксов.заходим только на рабочие матчи.тг @kairosh88t

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Предлагаю диктовку которая сейчас в тренде Италия серия А.первая диктовка бесплатно.следующие по 10 баксов.заходим только на рабочие матчи.тг @kairosh88t
Та уже всё, крякнулась она. Из скаутами она и даром не нужна 😂

и как? норм делать диктовки со скаутами?

Ванек, я знаю этого парнягу. Кайрош, он сам топовый диктор из Казахстана. На наебалово не похоже
Андрюха, возможно он и топовый диктор я не спорю. Но при чём тут серия А. Она уже в пизде,там скаутами покрыто. Всё лавочка прикрыта, жаль что так быстро)

Я не говорю что наебалово, просто никто не проставит с такой диктовки, ну разве если моментальный прием, тогда возможно.
Сейчас каждый знает ж как работает вообще софт и это можно сделать в ручную

Сейчас каждый знает ж как работает вообще софт и это можно сделать в ручную
у тебя написано что заходите только на рабочие матчи, если ставить с софтом то почти все рабочие, и то не факт что имея софт можно проставить такие матчи, и если отталкиваться от твоих слов что заходите только на рабочие матчи, то как Вы это вычисляете что именно этот матч рабочий?

у тебя написано что заходите только на рабочие матчи, если ставить с софтом то почти все рабочие, и то не факт что имея софт можно проставить такие матчи, и если отталкиваться от твоих слов что заходите только на рабочие матчи, то как Вы это вычисляете что именно этот матч рабочий?
Вопрос не к мне. Ошибся братка

Все верно, но этот финт не всюду работает.
На не все БК можно делать софты, так как этот способ не работает на не все БК. Ты можешь сам понять как работает софт, когда будешь установить софт в расширении

соррян что вклиниваюсь, но что-то вспомнилось..))
vitaliy-klichko_65819280_big_.jpg

сообщение предназначалось ТС данной записи

Назад
Сверху Снизу