Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та уже всё, крякнулась она. Из скаутами она и даром не нужнаПредлагаю диктовку которая сейчас в тренде Италия серия А.первая диктовка бесплатно.следующие по 10 баксов.заходим только на рабочие матчи.тг @kairosh88t
и как? норм делать диктовки со скаутами?Предлагаю диктовку которая сейчас в тренде Италия серия А.первая диктовка бесплатно.следующие по 10 баксов.заходим только на рабочие матчи.тг @kairosh88t
Ванек, я знаю этого парнягу. Кайрош, он сам топовый диктор из Казахстана. На наебалово не похожеТа уже всё, крякнулась она. Из скаутами она и даром не нужна![]()
Андрюха, возможно он и топовый диктор я не спорю. Но при чём тут серия А. Она уже в пизде,там скаутами покрыто. Всё лавочка прикрыта, жаль что так быстро)Ванек, я знаю этого парнягу. Кайрош, он сам топовый диктор из Казахстана. На наебалово не похоже
Я не говорю что наебалово, просто никто не проставит с такой диктовки, ну разве если моментальный прием, тогда возможно.На наебалово не похоже
Сейчас каждый знает ж как работает вообще софт и это можно сделать в ручнуюЯ не говорю что наебалово, просто никто не проставит с такой диктовки, ну разве если моментальный прием, тогда возможно.
Ещё раз пожалуйста...Сейчас каждый знает ж как работает вообще софт и это можно сделать в ручную
у тебя написано что заходите только на рабочие матчи, если ставить с софтом то почти все рабочие, и то не факт что имея софт можно проставить такие матчи, и если отталкиваться от твоих слов что заходите только на рабочие матчи, то как Вы это вычисляете что именно этот матч рабочий?Сейчас каждый знает ж как работает вообще софт и это можно сделать в ручную
Вопрос не к мне. Ошибся браткау тебя написано что заходите только на рабочие матчи, если ставить с софтом то почти все рабочие, и то не факт что имея софт можно проставить такие матчи, и если отталкиваться от твоих слов что заходите только на рабочие матчи, то как Вы это вычисляете что именно этот матч рабочий?
Вручную можно сделать ставку за 1_2 сек как софт говорю )))Ещё раз пожалуйста...
Если понимаешь принцип работы софта, конечноЕщё раз пожалуйста...
Все верно, но этот финт не всюду работает.Вручную можно сделать ставку за 1_2 сек как софт говорю )))
Не понимаю принцип работы софта, может объяснишь мне )Если понимаешь принцип работы софта, конечно
На не все БК можно делать софты, так как этот способ не работает на не все БК. Ты можешь сам понять как работает софт, когда будешь установить софт в расширенииВсе верно, но этот финт не всюду работает.
сорян, не заметилВопрос не к мне. Ошибся братка
сообщение предназначалось ТС данной записиу тебя написано что заходите только на рабочие матчи, если ставить с софтом то почти все рабочие, и то не факт что имея софт можно проставить такие матчи, и если отталкиваться от твоих слов что заходите только на рабочие матчи, то как Вы это вычисляете что именно этот матч рабочий?
А как я смогу это понять,если я в программировании не разбираюсь.Ты можешь сам понять как работает софт, когда будешь установить софт в расширении