Я был удивлен, как и вы, но все было хорошо. Мой кошелек не жалуетсяреально? а я то думаю почему её делали, думал фигня какая-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я был удивлен, как и вы, но все было хорошо. Мой кошелек не жалуетсяреально? а я то думаю почему её делали, думал фигня какая-то
дружище, я не удивлен ни капли, это был сарказм, а то что италия была вчера рабочая об этом знают все что работает плотно по пг, так же помимо италии были рабочие матчи!Я был удивлен, как и вы, но все было хорошо. Мой кошелек не жалуется
тип максимально странный, сообщения игнорит, не отвечает! Не советую иметь дел!Предлагаю диктовку которая сейчас в тренде Италия серия А.первая диктовка бесплатно.следующие по 10 баксов.заходим только на рабочие матчи.тг @kairosh88t
Владосс, не отвлекайся ) Италия в эфире )тип максимально странный, сообщения игнорит, не отвечает! Не советую иметь дел!
та все в порядке, я и тут и там успеюВладосс, не отвлекайся ) Италия в эфире )
Ну молодец)та все в порядке, я и тут и там успею![]()
@AleXXNЗа каждый день речи не было, если есть какие-то сомнения напиши свой тг, я отвечу за свои слова
ник в тг, если предложение показать пруфы актуально, напиши, в вашей полемике я не принимал участие, но любопытно посмотреть на реальные результаты
Если есть сложности или нет желания, то без проблем, все понимаю
открою небольшой секрет, помимо Италии есть много хороших матчейНадеюсь, вчера вечером мы все хорошо заработали в Лацио, такие подарки случаются нечасто.
Скидывай купоны ! :)Довольны ли мы сегодняшней игрой с Cagliari?
А вы довольны ?Довольны ли мы сегодняшней игрой с Cagliari?
к чему такие глупые вопросы?Довольны ли мы сегодняшней игрой с Cagliari?
Обычно на такую тему пишет другой человекЛезла у кого то Италия сегодня?
Но теперь уже мне интересно )Обычно на такую тему пишет другой человек