ВНИМАНИЕ Фриз/Ускорение приема ставок на winline.ru/винлайн

Реакции
0
Баллы
1

Winline Fast Bet​

Уникальное решение для Winline, аналогов которому сейчас нет.

Основная задача расширения — максимально сократить время приема ставки в LIVE. Пока рядовые пользователи ждут подтверждения приема 3–10 секунд и не успевают воткнуть послегол, данное решение позволяет значительно ускорить процесс и в ряде ситуаций получить прием ставки всего за 1–2 секунды.

Что дает Fast Bet?​

• Ускорение приема ставок в LIVE

• Цикличный прием

• Стабильная работа без постоянного вмешательства пользователя

• Простая установка и настройка

• Регулярные обновления

• Постоянная техническая поддержка

Почему именно наш продукт?​

На данный момент это уникальное решение для Winline, разработанное с упором на скорость, стабильность и долгосрочную поддержку.

Расширение постоянно дорабатывается и обновляется под изменения букмекера, поэтому пользователи всегда получают актуальную рабочую версию.

Защита и лицензии​

Каждому пользователю выдается индивидуальная лицензия.

Все лицензии хранятся в защищенной базе данных и проходят серверную проверку.

Передача лицензий, перепродажа и распространение продукта контролируются системой защиты.

Надежность​

Мы не продаем "разовый релиз", который перестанет работать через неделю.

Покупая Fast Bet, вы получаете продукт с дальнейшей поддержкой и обновлениями.

Для скептиков​

Мы настолько уверены в своей защите, что готовы выплатить вознаграждение любому, кто сможет получить полный доступ к расширению, обойти систему лицензирования и воспроизвести рабочий продукт без наших серверов.

На практике подобных случаев не было.

Гарант приветствуется.

По вопросам покупки, тестирования и демонстрации работы обращаться в Telegram: @whybow

winline.png

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
1780407091166.png

Осталось одно место, далее продажи будут закрыты. П.с на фото результат работы по новорегу с небольшим прогревом, успевайте!

Telegram: @whybow

Актуально, тот кто приобрел - уже окупил десятикратно, пруфы в лс по контактам ниже

Telegram:
@whybow

через неделю уже продают все кто только может
Вот лишь бы что-то вкинуть, предлагаемый мной софт имеет ВСЮ логику на сервере, а реклама МОЯ же опубликована в коллаборации с владельцами тематических каналов

Вот лишь бы что-то вкинуть, предлагаемый мной софт имеет ВСЮ логику на сервере, а реклама МОЯ же опубликована в коллаборации с владельцами тематических каналов
лишь бы вкинуть это в твоем стиле я написал по факту, раз твоя реклама, через сколько загнется софт интересно

лишь бы вкинуть это в твоем стиле я написал по факту, раз твоя реклама, через сколько загнется софт интересно
ну ты вкинул желчи дабы очернить подлинность продукта, якобы мой софт "пошел по рукам" - хотя по факту информация недостоверная как оказывается, не удосужившись разобраться в ситуации, отсюда и вывод, что ты вкинул свой вброс просто для "галочки", может, удовольствие тебе доставляет судя по многим спичам на форуме

ну ты вкинул желчи дабы очернить подлинность продукта, якобы мой софт "пошел по рукам" - хотя по факту информация недостоверная как оказывается, не удосужившись разобраться в ситуации, отсюда и вывод, что ты вкинул свой вброс просто для "галочки", может, удовольствие тебе доставляет судя по многим спичам на форуме
я написал о том что я много где видел что его продают, ты это или нет ты, я не уточнял, просто написал по факту, а у тебя из-за этого сразу подгорело, если бы я хотел очернить я бы это делал по другому, мне вообще все равно на цупис и его софты, по этому не пытайся найти подвоха в том что тебя святого хотят назвать мошенником

Назад
Сверху Снизу