Готов предоставлять сигналы для послегола

Реакции
1
Баллы
3
Готов предоставлять сигналы на послегол.
С вас для послегола нужны аккаунты в этих букмекерских конторах:
  • CBet
  • Betvictor
  • Betflip
  • Topsport
  • Lootbet
  • Mansion88
  • Betika
  • Winabet365
  • Gbets
  • Afriplay
  • Chance
  • Tipsport
  • Optibet
  • Olybet
  • Fortuna

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Готов предоставлять сигналы на послегол.
С вас для послегола нужны аккаунты в этих букмекерских конторах:
  • CBet
  • Betvictor
  • Betflip
  • Topsport
  • Lootbet
  • Mansion88
  • Betika
  • Winabet365
  • Gbets
  • Afriplay
  • Chance
  • Tipsport
  • Optibet
  • Olybet
  • Fortuna
Аккаунты есть, что дальше?

Какие сигналы на послегол? 😁
Ребят проснитесь, диапазон приема не даст вам проставить по сигналам, а если и выйдет так что опережение космос, то это раз в пол года.
Работайте по диктовкам и трансляциям. Не тратьте время на этот воздух
да да, красиво рекламируешь своё обучение, молодец!

Моя задача раз уже человек пришел, пусть он владеет качественной идеей, а не шляпой и мусором всяческим! Кто в послеголе давно, знает, что сигналы-это чушь для отлива денег у дурачков)
я не говорю что сигналы которые продает автор рабочие или что-то, я говорю за твоё обучение

Кто ты, чтобы говорить за меня и за мои дела?! Правильно, ты никто)
Ваш аккаунт поставлен в список игнорируемых. Надеюсь на понимание, без обид)
так же как и ты никто, никто кто толкает инфо цыганские обучение, у нас есть с тобой большая разница, я работаю себе спокойно в кайф по послеголу и не вешаю на уши лапшу доверчивым людям, а ты гуру послегола у которого скорее всего ничего не получается в этой теме и толкаешь супер обучения! вот и все! удачи!!!

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Назад
Сверху Снизу