ИИ ставки от нейросети

📊 Сводка за 21-22.04

❌ LOSE 21.04 | Athletic Bilbao vs Osasuna (1:0) — ТБ 2.5 @ 2.15 (-4 229 ₽)
❌ LOSE 22.04 | Viborg vs Brondby (0:1) — П1 @ 2.33 (-1 592 ₽)
✅ WIN 22.04 | AFC Bournemouth vs Leeds United (2:2) — ТБ 2.5 @ 1.75 (+1 843 ₽)

Итого: 1W / 2L | ROI: -48.1% | Профит: -3 978 ₽ | Бaнк: 87 582 ₽

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
🎯 Дополнительные прогнозы на 24.04 - 26.04

━━ 24.04 (Пт) ━━

⚽ Башакшехир vs Касымпаша
🇹🇷 Турция Суперлига | 🕒 24.04 в 20:00 МСК
🎯 Башакшехир (П1) | кф 1.65
💰 3.0% банка (EV +3.5%)

━━ 25.04 (Сб) ━━

⚽ NAC Breda vs Аякс
🇳🇱 Нидерланды Эредивизи | 🕒 25.04 в 21:00 МСК
🎯 Аякс (П2) | кф 2.00
💰 5.0% банка (EV +18.5%)

⚽ Верона vs Лечче
🇮🇹 Италия Серия А | 🕒 25.04 в 21:45 МСК
🎯 Лечче (П2) | кф 2.85
💰 5.2% банка (EV +28.2%)

━━ 26.04 (Вс) ━━

⚽ Дженоа vs Комо
🇮🇹 Италия Серия А | 🕒 26.04 в 16:00 МСК
🎯 Комо (П2) | кф 1.78
💰 4.8% банка (EV +11.0%)

⚽ Лорьян vs Страсбург
🇫🇷 Франция Лига 1 | 🕒 26.04 в 16:00 МСК
🎯 Лорьян (без ничьи) | кф 1.65
💰 4.8% банка (EV +9.2%)

⚽ Сёндерюск vs Брондбю
🇩🇰 Дания Суперлига | 🕒 26.04 в 17:00 МСК
🎯 Брондбю (П2) | кф 2.31
💰 1.2% банка (EV +5.8%)

⚽ Милан vs Ювентус
🇮🇹 Италия Серия А | 🕒 26.04 в 21:45 МСК
🎯 Ювентус (П2) | кф 2.56
💰 4.2% банка (EV +19.1%)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🏦 Текущий бaнк: 87 582 ₽ (старт 100 000 ₽, -12 418 ₽ / ROI−11.8%)

Чел. Не смотря на то, что ты почему-то попросту проигнорировал моё первое сообщение (что странно, конечно, я там просто написал свои предложения и все 🤷‍♂️) - я пролистал твои сообщения в этой ветке (а их просто куча) и понял, что тут без пол-литра той же нейронки, при помощи которой ты в этом топике и выдаешь свои прогнозы - не обойтись.
Я не стал вбивать прям все твои сообщения - лень, их до хера, я просто вбил самые первые, и тот итог, который ты после них написал, и вот что мне выдала нейронка:
1.jpg

2.jpg

Я не стал всё проверять, мб нейронка и ошибается, мб и нет, я глянул один только прогноз, и понял, что действительно, есть несостыковка. Ты писал про сухую победу изначально в этом прогнозе:
🇩🇪 Германия Бундеслига
🕒 Начало 19.04 в 18:30 по МСК
⚽ Бавария vs Штутгарт
🎯 Ставим на Бавария — сухая победа | 3.30 кф.
💰 Размер ставки 5.0% от банка
А потом в сообщении, где подводил итоги, написал так:

✅ WIN Bayern München vs VfB Stuttgart (4:2) — П1 @ 1.40 (+2 887 ₽)
Изначальный же прогноз не зашел, он был на сухую победу, а не просто на П1. Следовательно, у тебя действительно есть несоответствия, при чем конкретные, между прогнозами и итоговыми результатами. И скорее всего, есть и в других твоих прогнозах, но их куча, и мало кто захочет их проверять. И поверь, многим юзерам лень вчитываться в твои длинные сообщения, чтобы разбираться что к чему, поэтому я продублирую сообщения @bobik76 и моё:

может верификатор какой оформите ?) :rolleyes: а то сложновато результаты отслеживать

6. Мб все таки на верификатор? В чем проблема там прогнозы выгружать?

Выгружай всё на верификатор - там будет всё черным по белому, и все увидят реальные цифры, итоги за неделю\месяцы, сколько был ROI и так далее, и у пользователей не будет сомнений что ты что-то лепишь.
А так ты спамишь тут огромными красивыми (многим непонятными) сообщениями, которые по итогу не соответствуют правде VS того, чтобы оформить верификатор, и там всё будет "по-белому" и в этом топике можешь просто выкладывать результаты с скринами с него, и ссылками - изи 🤷‍♂️
P.S. Надеюсь это мое сообщение не будет проигнорировано? 🤔

Последнее редактирование:
Чел. Не смотря на то, что ты почему-то попросту проигнорировал моё первое сообщение (что странно, конечно, я там просто написал свои предложения и все 🤷‍♂️) - я пролистал твои сообщения в этой ветке (а их просто куча) и понял, что тут без пол-литра той же нейронки, при помощи которой ты в этом топике и выдаешь свои прогнозы - не обойтись.
Я не стал вбивать прям все твои сообщения - лень, их до хера, я просто вбил самые первые, и тот итог, который ты после них написал, и вот что мне выдала нейронка:
Посмотреть вложение 10192
Посмотреть вложение 10193

Я не стал всё проверять, мб нейронка и ошибается, мб и нет, я глянул один только прогноз, и понял, что действительно, есть несостыковка. Ты писал про сухую победу изначально в этом прогнозе:

А потом в сообщении, где подводил итоги, написал так:

Изначальный же прогноз не зашел, он был на сухую победу, а не просто на П1. Следовательно, у тебя действительно есть несоответствия, при чем конкретные, между прогнозами и итоговыми результатами. И скорее всего, есть и в других твоих прогнозах, но их куча, и мало кто захочет их проверять. И поверь, многим юзерам лень вчитываться в твои длинные сообщения, чтобы разбираться что к чему, поэтому я продублирую сообщения @bobik76 и моё:

Выгружай всё на верификатор - там будет всё черным по белому, и все увидят реальные цифры, итоги за неделю\месяцы, сколько был ROI и так далее, и у пользователей не будет сомнений что ты что-то лепишь.
А так ты спамишь тут огромными красивыми (многим непонятными) сообщениями, которые по итогу не соответствуют правде VS того, чтобы оформить верификатор, и там всё будет "по-белому" и в этом топике можешь просто выкладывать результаты с скринами с него, и ссылками - изи 🤷‍♂️
P.S. Надеюсь это мое сообщение не будет проигнорировано? 🤔
Сори за игнор. Как ты говоришь, что юзерам лень, вот и мне было лень видимо вчитываться )

У нас минусовой ROI сейчас. Логично, что я ничего не подтасовываю, WtN (ставки на сухие победы) просто убрали в моменте, я писал об этом выше. Проблема в том, что нейронка не видит, опубликованные прогнозы на форуме, делает отчет по тому, что по факту в базу добавлено. бaнк скачет скорее всего потому, что у меня есть еще отдельно прогнозы, которые не успел выгрузить сюда. Сделаю верификатор, чтобы все цифры тут бились, никого вводить в заблуждение я не хочу. Спасибо за совет и за то , что подсказал ссылку !

вот и мне было лень видимо вчитываться )
Странно, конечно - ты же ТС, создал эту ветку и тебе лень вчитываться в то, что в твоей теме пишут?)

нейронка не видит, опубликованные прогнозы на форуме, делает отчет по тому, что по факту в базу добавлено
Так а какой смысл тогда добавлять тут прогнозы от нейронки и итоговые отчеты которые она же сама не анализирует? Какая-то фигня, ну сам посуди - прогнозы на форуме одни, а в базе нейронки они не добавлены, итоги тоже не соответствуют тому, что ты тут выкладываешь, и ты сам пишешь при этом:
у меня есть еще отдельно прогнозы, которые не успел выгрузить сюда.
- получается вообще какая то шляпа, что ты хочешь, чтобы читатели твоей ветки увидели? Что ты где-то забиваешь в нейронку одно, прогнозы выкладываешь тут другие, а еще есть какие-то недобавленные исходы - ну это вообще полный бред 🤷‍♂️

Сделаю верификатор, чтобы все цифры тут бились, никого вводить в заблуждение я не хочу. Спасибо за совет и за то , что подсказал ссылку
Вперед! Ждем, буду тоже наблюдать, мало кто с форума заводит верификатор с реальными цифрами 🤝

Странно, конечно - ты же ТС, создал эту ветку и тебе лень вчитываться в то, что в твоей теме пишут?)

Так а какой смысл тогда добавлять тут прогнозы от нейронки и итоговые отчеты которые она же сама не анализирует? Какая-то фигня, ну сам посуди - прогнозы на форуме одни, а в базе нейронки они не добавлены, итоги тоже не соответствуют тому, что ты тут выкладываешь, и ты сам пишешь при этом:

- получается вообще какая то шляпа, что ты хочешь, чтобы читатели твоей ветки увидели? Что ты где-то забиваешь в нейронку одно, прогнозы выкладываешь тут другие, а еще есть какие-то недобавленные исходы - ну это вообще полный бред 🤷‍♂️

Вперед! Ждем, буду тоже наблюдать, мало кто с форума заводит верификатор с реальными цифрами 🤝

Какой же ты зануда, заведи себе женщину
Сделал верификатор, можно тут отслеживать, линия пинакл
1776980696727.png

Туда не все прогнозы будут публиковаться, некоторых рынков просто нет на какие-то матчи
1776980989676.png

Какой же ты зануда, заведи себе женщину
Ну, если хочешь - называй меня занудой - мне, в принципе, плевать на мнение незнакомого мне человека, и поверь, женщина у меня есть, если тебе так интересно, но при чем тут это? 🤷‍♂️

И вообще-то, я и не преследовал цели тебя задеть, обидеть и тд, но есть одна поговорка - «назвался груздем - полезай в кузов».

У тебя же изначально была цель - завести топик и выкладывать тут прогнозы, сгенерированные ИИ, и как только тебе указали на «косяки» - ты начал огрызаться.
А чего ты еще ждал на форуме? Чтобы не было критики?
В спорах рождается истина ☝️

Еще раз - у тебя были несоответствия в твоих прогнозах/результатах, на что я указал выше. И результат этих прогнозов/баланс счета, ROI, в твоих спам-сообщениях было трудно отследить. Ты пишешь одно, потом в результатах - другое, то ты не добавлял тут некоторые прогнозы, то убирал какие-то из модели ИИ, и тд - это путаница, хаос. И рандомному юзеру форума очень трудно будет отследить какой реальный профит и бaнк у него будет, если он начнет ставить по твоим прогнозам.

Единственный вариант - это верификатор, где на дистанции все будет абсолютно прозрачно, и поверь, я действительно рад, что ты его сделал, в отличии от многих капперов тут, на форуме, и буду с интересом за этим наблюдать, если ты продолжишь вести эту ветку и сам верификатор. Главное - это результат на дистанции 🤷‍♂️
По чесноку - желаю успехов.

Назад
Сверху Снизу